醫院櫃台工讀生 櫃檯 櫃檯 (週一及週六晚上)支援醫師 推拿師 中藥舖工作人員 中藥舖工作人員 董事長祕書/特別助理 洽0983-855-306 醫美診所院長 洽0983-855-306

公司簡介

中國傳統醫學精深奧微博大浩瀚,是我國古代科學文化成就的結晶,隨著時間的推移,它非但未被歷史的長河淹沒,且日益迸發耀眼奪目的光輝,近幾年來中國傳統醫學蓬勃發展,中醫人才賢達輩出,早已建立了屹立不搖的發展條件。
  現代科學發達,醫學亦隨之進步,西醫學術精湛,為世人所重用,中醫源遠流長,為國人所宗,中醫界若能會中西醫藥學理於一爐,以求新求本之精神,運用科學方法,融會時代新知,並發揚我偉大淵博之醫學遺產,定能發揚光大固有之傳統醫學文化。
  建成中醫醫院願與所有中醫同業共同肩負此一重責大任。

公司位置

  • 台北市中正區和平西路一段176號
定位錯誤回報

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

建成中醫醫院 工作機會(12)

瀏覽紀錄
意見反應