)

光大科技股份有限公司

公司資訊

公司簡介

光大科技是以光學、AI為核心的新創公司,專注發展生化檢測與智慧醫療產品。

我們整合科技與心理學,促進自我健康管理,幫助人們掌握更健康與快樂的生活。

「預防醫學」是生物醫學頂尖領域,目的在各種疾病發生前及早採取預防必要措施。據粗估統計,全球每年有將近一半的死亡人口可以事先預防,包括心血管疾病、呼吸道疾病、成癮疾病(精神疾患)或意外等,預防醫學不僅可避免生命逝去、家庭的遺憾,更有助於龐大社會及醫療成本節省。

產品/服務

光大科技股份有限公司創立於2020年,是國內首家配合「數位國家・創新經濟發展方案」科技發展戰略,結合光學感測、人工智慧、醫療、心理學等專業團隊及數年累積的實驗成果,致力發展生理、心理、藥物、微生物、臨床診療等預防醫學應用領域的智慧儀器公司,為身心診斷及預防醫療提供更快速、精準且安全的檢測模式,使機構或個人居家獲有更便捷、即時、對症的身心檢測服務。透過症前預防、精準覺察、及早康復,達到「光的視野照亮你的生命」的全人關懷企業宗旨。


公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、產檢假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年終獎金
交通類: 員工停車位或停車補助
娛樂類: 員工聚餐
補助類: 員工國內、外進修補助

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實