)

337約會

參參柒連結創造有限公司

社交資源整合顧問服務

公司資訊

公司簡介

3男3女,7日合宿,獨特有趣的多人社交體驗。
6個不同特質,擁有不同故事的人,將共同經歷一段深度沉浸式的同居旅程,每個人獨有的個性、生活習慣、行為想法都將於過程中真實呈現,同居者也能從真實的體驗出發,去感受眼前的每一個對象。

我們穿梭在不同城市,致力於打造一間間337寓所,讓單身男女能在不同地區短暫留宿,期間互相交流、認識,或成為生活中的好友,或成為工作上的夥伴,亦或發展成曖昧關係、成為戀人,這些都是來自337寓所中自由開放的無劇本模式。

【同居約會】
約會組合:3v3。
約會型態:多人社交約會。
約會規格:為期3-7天的情境式互動約會。
適合對象:偏好多人社交互動,比起各式擇偶條件,更在意實際的相處感受。

【餐桌約會】
約會組合:1v1。
約會型態:雙人聯誼約會。
約會規格:以餐廳吃飯為主體的單次性約會。
適合對象:偏好一對一互動,對於約會對象有精確的輪廓及理想條件。

產品/服務

【獨特有趣的約會活動】

337專為單身都會男女量身訂做完美約會提案!我們除了提供3對3同居聯誼活動,還有熱門的1對1餐桌約會,可以依您的喜好與需求,選擇不同的約會聯誼商品。


【專業貼心的服務團隊】

一次擁有兩位神隊友:「戀愛顧問」提供您感情上各式疑難雜症的專業諮詢,助你讀懂女人心,拿下愛情勝仗;「排約秘書」則為您媒合聯誼對象,協助打理約會前後大小事,讓您只要輕鬆赴約,盡享約會的一切美好。


【完全脫單的教戰服務】

我們全方位支援您自身條件的改造優化,從內在到外型的優勢強化,透過客製化的一對一情感諮詢、外型穿搭改造、兩性溝通課程,還有實戰的約會模擬演練等,帶您全方位備戰約會,邁向脫單!

公司福利

法定項目:

勞保、健保、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、產檢假

福利制度:

獎金類: 年終獎金、激勵獎金、績效獎金
休假類: 生日假
娛樂類: 員工電影、國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、慶生會、尾牙、春酒、下午茶
補助類: 員工手機配發或補助

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實