)

育鴻科技電子股份有限公司

車用電子產品產銷

公司資訊

公司簡介

育鴻科技電子公司(SHOU)成立於2020年11月,是一間車電產品之自有品牌新創公司,從產品設計、原料採購到量產製造具備垂直整合之能力,SHOU持續蓄積研發創新能量,依營業總額每年提撥一定比例資金在研發技術上,研發團隊維持在公司總人數20%之黃金比例,堅強的陣容,不斷的創新、開發並精益求精,是業界的新興領導品牌。

SHOU 以員工為尊,傳承秀育集團的核心文化,對成員秉持著【誠信】、【主動】、【創新】、【共享】的期許與回饋,驅動全員用心與認真的態度,堅持理念、貫徹到底的執行力。同時,對台灣這片土地也懷抱著取之於社會,還之於社會的思維,落實企業社會責任。

SHOU對於未來的展望,期許以MIT高品質的商品日漸茁壯於國內外。發展品牌、從台灣出發,在國內建立良好之信譽與更高的知名度,而逐漸跨足日本、東南亞,最終目標將力求揚名於全球國際市場,誠摯邀請優秀人才加入我們,本公司僅接受專職工作員工,如求職者另有兼職其他工作恕不錄取。Let’s Show U The Way。

產品/服務

多媒體車用安卓主機/行車紀錄器等車用電子產品

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 伙食津貼

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實