志家工程有限公司

工地機電學徒 工地機電半技工 松山區機電駐點(有證照佳) 松山區機電駐點(有相關經驗) 工地機電領班 工地機電師傅

公司簡介

『志家工程有限公司』 本公司成立於民國一百零七年五月。

本公司人員是機電保養出身,對大樓的設備非常了解,知道發生停水停電或污廢水溢出的嚴重性,所以非常注重保養,大樓的機電、揚水污廢水、消防設備需透過專業技術管理,才能維持設備運作正常。
各項設備之維護主要在於檢查及保養,目的為尚未發生重大故障之前,進行檢修保養,將設備之檢修成本降至最低,並建檔記錄以利日後保養時參考。讓客戶了解本身所在環境之狀況,遠離公共安全意外災害。
本公司主要經營政府單位及社區大樓機電、消防、發電機、揚水污廢水設備維護及修繕工程。
本公司對上述設備各項細節逐一進行維護保養,我們要求做到零缺失,目的在延長設備壽命,減少不必要的修繕費用,讓客戶在不需要擔心、無疑慮的情況下辦公,以累積多年的實務經驗為基礎,用全面整合式的服務,來滿足客戶的不同需求。
在未來我們仍將步斷提升專業技術,並結合新的科技,用更優質的服務來回饋客戶的支持與愛護。

公司位置

  • 新北市中和區圓通路369巷156弄26號
定位錯誤回報

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

志家工程有限公司 工作機會(6)

瀏覽紀錄
意見反應