明錦醫美整形診所

  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    88126757

公司簡介

Since 1988年
為解決現代人異常落髮的困擾,謝明錦與醫療團隊結盟,首創「明錦診所」,並延攬自然營養醫學博士林煥博醫師、植髮外科孫增貴醫師,透過以醫學的角度為有異常落髮困擾的大眾,給予專業及安心的服務。
「明錦診所」為專業的生髮機構,提供自然生髮培植及微創無痕植髮,是生髮界的權威,從頭皮清潔養護開始、補充禿髮所缺的營養素,讓掉髮患者,重新恢復又粗又長的健康頭髮。明錦診所首重頭皮的清潔及養護,運用自然生髮搭配微創無痕植髮是最完美的生髮方式,來全方位改善禿髮問題。

「明錦醫療體系」秉持健康與關懷的經營理念,與專業整型外科醫師合作,進一步整合了醫美整形、微創無痕植髮、自然營養醫學健康管理、低GI減重等服務團隊正式成立「明錦醫療集團」,透過醫療團隊運用醫學領域不同面向的專業,由內到外客製化的打造全方位的健康與美麗,不論在雕塑美形、抗衰老或是自然生髮與無創植髮的服務上,都能提供專業的醫師諮詢,為消費者創造專業與安心的護理環境。

「明錦醫療集團」機構創辦人謝明錦認為『當你的產品擁有優於對手的特殊優勢,就能擁有市場上無懈可擊的創新力;當你的經營能力擁有優於對手的獨特能耐,顧客自然也成為你的忠實支持者』。我們秉持『專業、關懷、健康、安心』的服務理念,打造屬於大眾「美麗與健康」的貼身管家。

公司位置

  • 台北市中山區中山北路二段39巷18號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://beauty.handsome-beautiful.com
相關連結:

  • 明錦醫療集團包含2間整形醫美診所、5間生髮植髮診,服務據點遍及台北、桃園、台中、台南、高雄,諮詢電話:0800-018-518,營業時間諮詢服務採預約制。明錦整形醫美由醫師專業醫療評估,多年臨床經驗,提供雙眼皮,微創內視鏡拉皮,隱痕眼袋,隆乳,玻尿酸,肉毒等眾多醫美療程。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

明錦醫美整形診所 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應