Holo+FACE

千里揚國際有限公司

專業人像攝影/整體彩妝造型/電子商務暨投資控股

公司資訊

公司簡介

● 全台最大連鎖韓系攝影館 Holo+FACE ●

Holo+FACE — 人像攝影概念品牌「 你的價值,我來打照 」

在這自媒體時代,每個人都該創造一個獨特且屬於自己的品牌形象。
憑著讓台灣有一家攝影館,能為年輕人打造自我品牌價值的希望,Holo+FACE就這麼誕生了。

● 我們停止- 拍攝個人證件照只能去每間相館碰運氣的夢魘
● 我們開始- 用照片打造每個人出色的個人第一印象

在 Holo+FACE,我們提供結合各方專業的形象鍛造。
妝髮打造 → 服裝造型 → 圖像攝影 → 客製精修 → 完美體驗
沙龍式流程體驗,以質感與專業,「 用一張小照片,紀錄最美好的你 」

經營理念
創業初期,廣納人才,我們要的是有企圖心、有目標的你!
只要你想改變、有目標、有企圖心,我們願意提供機會和舞台讓你發揮和改變。
● 可靠福利制度,穩定工作保障員工工作權、完善獎酬制度和工作福利。
● 主管提供開放管道傾聽員工需求,不斷提升員工滿意及工作環境。
● 招聘和人才培訓完善升遷制度。

產品/服務

千里揚國際旗下業務包含:

● ┍ 人像攝影 ┒整體化妝造型,專業人像攝影,精緻後製修圖。

● ┍ 服務項目 ┒ 證件照、職業形象照、求職照、學位照、親子照、個人寫真照等。

● ┍ 企業公司 ┒ 團體形象照、職業形象照、專業團隊出機拍攝等。

公司福利

更多說明

◆ 工作環境:舒適明亮的工作環境
◆ 公司文化:啟發人才、精誠團結、踏實經營、邁向繁榮的經營方針
◆ 保險類:勞保、健保、勞退、雇主責任險
◆ 補助類:出差補助、進修補助、公司津貼
◆ 薪資制度:底薪+獎金制度、每年度固定調薪
◆ 休假天數:每月比照公務人員休假天數,優於業界
◆ 請/休假制度:依勞基法請假制度/依勞基法規範給予特休假/依性別工作平等法執行
◆ 其餘福利:三節禮品(金)/員工旅遊.聚餐/每年健檢補助/尾牙/年終獎金/表現優異獎勵

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

公司影音

工作機會


檢舉/反應不實