)

太宇科技股份有限公司

公司資訊

公司簡介

1991年於台中成立以來,不論是與全球各大自行車品牌共同合作開發生產OEM車架,或在ODM公司自我設計產品上,一直不斷推出創新設計產品。
目前台灣總公司人數250人,專注於高級鋁合金避震車車架生產外,,2013年也於台灣成立碳纖維產品開發中心。
越南三個生產基地總人數2000人,鋁合金車架廠與碳纖維車架廠,主要出口歐洲及北美自行車品牌。

人本與誠信,是我們的理念
不斷的創新與挑戰,是我們的精神
不斷的追求卓越與自我突破,是我們的堅持

本公司位於中彰快速道路附近,牛埔里彰南路往台鳳社區方向,中彰離公司車程約3~5分,距離彰化巿區約15分車程,往返均方便

產品/服務

主要商品

1.鋁合金車架及前叉

2.碳纖維車架及前叉


服務項目

本公司以ODM、OEM為主,為世界各地的自行車知名品牌做高級的車架,多年來也一直為客戶創造佳績。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、哺乳室

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金
餐飲類: 免費供餐
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 國內旅遊、尾牙

更多說明

1.上班時間:08:00~17:00,週休二日
2.享勞、健保,退休金,駐外人士另再享有保險
3.免費提供午餐/誤餐費。
4.獎金:年終獎金/端午節禮金/中秋節禮金/勞動節禮金
5.員工旅遊/年終餐會
6. 年度健康檢查
7. 其他補助:結婚禮金、生育禮金

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實