和典系統科技有限公司

公司資訊

公司簡介

和典系統科技有限公司成立於2014年,專業致力於監控、門禁、人臉辨識、車牌辨識、環控系統等弱電工程整合。

和典團隊由經驗豐富的業界菁英及極富創意的規劃團隊所組成,透過專業的整合及規劃,以符合不同客戶的需求,創造引領全球的人性化科技,並且更貼近使用者習慣,減少後續額外的維護支出,同時擁有對智能科技的熱忱與累積多年的工程經驗,替客戶規劃「整體解決方案」及「高度專業技術服務」,亦靠著穩健紮實不斷持續擴大,並積極努力拓展業務至全球市場。

經營理念
以「創新價值」作為企業永續經營動力,和典將智能科技賦予更創新的定義。

產品/服務

我們將傳統弱電變成數位化, 如果你聽過IoT,您一定知道我們在做什麼。

只是,我們做真的!


智慧建築

智慧零售

智慧工廠

智慧環控

___


你是否曾經思考過「工作」對你來說的意義是什麼呢? 


領薪水過過生活?

創造自己的價值,得到相對地成就感?


若是前者,可能不適合這裡,會「委屈了」。

因為我們公司真的很小,但做的事很大。


離職原因有三種:

1.企業無發展性

2.無法發揮長才

3.心委屈了

第三個原因是我們最不樂見的。


如果你喜歡自由度高(當然不是當薪水小偷)、重視團隊合作氣氛:

「這裡,會是你喜歡的地方。」

如果你痛恨同事間相處的眉眉角角,上司需要阿諛奉承,踩著別人屍體才有辦法升遷的文化:

「這裡,你會覺得不一樣。」

如果你求知慾很高,但前輩都告訴你多做事少問,總覺得自己懷才不遇:

「這裡,最怕你不問。」

公司福利

法定項目:

勞保、健保、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年終獎金、三節獎金

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實