凱富物業管理顧問有限公司

公司資訊

公司簡介

【經營理念】
誠信表示一家公司的品格,是凱富最基本也是最重要的理念,也是執行業務時,必須遵守的。
對客戶,做出承諾,必定全力以赴、實踐諾言。
對同業,在合法範圍內良性競爭,絕不惡意中傷,也尊重同業的智慧財產權。
對策略聯盟合作廠商,以客觀、清廉、公正的態度,進行挑選及合作。
在公司內部,絕不容許貪污,不容許在公司內有派系或小團體產生。
遴選員工的首要條件是:品格與才能,而不是「關係」。

【專注本業】
我們的本業是「管理顧問諮詢、人力派遣」,這個領域發展蓬勃,只要能集中力量,積極從事本業的鑽研,發展空間必定無可限量。
因此,我們心無旁騖、全力以赴,在本業中謀求最大的成就。
著重長期策略,追求永續經營:
企業永續經營,是一場長跑競賽,需要速度耐力與策略的配合,而不是在短程衝刺中獲得瞬間成就光芒。 我們確信「人無遠慮,必有近憂」,做好長期策略與規劃、如實的執行,就能減少因急就章式的風險。

【客戶是我們的夥伴】
我們自始就將客戶定位為夥伴,絕不和客戶競爭。
夥伴的定位是凱富的經營團隊成員過去在業界成功的要素,也是未來經營凱富繼續成長的關鍵。
我們視客戶的競爭力為凱富的競爭力,而客戶的成功也是凱富的成功。

【品質是工作與服務的原則】
無論是公司內部或是外部,所服務的對象,都是「客戶」。
而「滿意度」就是「品質」。
在凱富,品質落實於每個員工應盡的責任範圍內,員工應恪守職責,認真的把每一件事、每一件任務做到最好,更要隨時檢討,務求改善,追求並維持「客戶滿意」,這就是以「品質是工作與服務的原則」的具體實踐。

【工作環境】
齊力塑造並營造具挑戰性、有樂趣的工作環境,吸引並留住志同道合,而且卓越優秀的人才。

凱富用實際行動展現重視員工的心意,除了提供良好的工作環境,也提供優渥的績效獎金、福利以及暢通的升遷,讓您對於職務生涯更有計畫與實踐的動力!期待能力卓越不凡的您,一起加入凱富的大家庭。

產品/服務

管理顧問、人力派遣、環境消毒、防疫消毒、物業管理、獵才顧問

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、特別休假、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
娛樂類: 員工聚餐
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

【公司內部員工】
當您於工作上有優秀表現,我們提供最速效的回饋與最具吸引力的薪酬福利制度,認同您的付出、一起與您共創更美好的未來!

【派遣員工】
各項獎金及福利制度,將依照各要派公司及各職務內容,而有所不同。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實