凱富物業管理顧問有限公司

房務員
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

主要從事管理顧問業與人力派遣服務,提供關於不動產物業管理顧問諮詢、不動產買賣與租賃,以及人力派遣相關業務。
凱富用實際行動展現重視員工的心意。除了提供良好的工作環境,也提供優渥的績效獎金、福利以及暢通的升遷,讓您對於職務生涯更有計畫與實踐的動力!期待能力卓越不凡的您,一起加入凱富的大家庭。

經營理念
凱富的經營理念是
誠信:
誠信表示一家公司的品格,是凱富最基本也是最重要的理念,也是執行業務時,必須遵守的。
說實話、勇於提出建言。
不誇張、不矯情。
對客戶,做出承諾,必定全力以赴、實踐諾言。
對同業,在合法範圍內良性競爭,絕不惡意中傷。同時,也尊重同業的智慧財產權。
對策略聯盟合作廠商,以客觀、清廉、公正的態度,進行挑選及合作。
在公司內部,絕不容許貪污;不容許在公司內有派系或小團體產生;
遴選員工的首要條件是:品格與才能,而不是「關係」。

專注於本業:
我們的本業是「管理顧問諮詢、人力派遣」,這個領域發展蓬勃,只要能集中力量,積極從事本業的鑽研,發展空間必定無可限量。因此,我們心無旁騖、全力以赴,在本業中謀求最大的成就。

著重長期策略,追求永續經營:
企業永續經營,是一場長跑競賽,需要速度耐力與策略的配合,而不是在短程衝刺中獲得瞬間成就光芒。 我們確信「人無遠慮,必有近憂」,做好長期策略與規劃、如實的執行,就能減少因急就章式的風險。

客戶是我們的夥伴:
我們自始就將客戶定位為夥伴,絕不和客戶競爭。
夥伴的定位是凱富的經營團隊成員過去在業界成功的要素,也是未來經營凱富繼續成長的關鍵。 我們視客戶的競爭力為凱富的競爭力,而客戶的成功也是凱富的成功。

品質是工作與服務的原則:
無論是公司內部或是外部,所服務的對象,都是「客戶」。
而「滿意度」就是「品質」。
在凱富,品質落實於每個員工應盡的責任範圍內,員工應恪守職責,認真的把每一件事、每一件任務做到最好,更要隨時檢討,務求改善,追求並維持「客戶滿意」,這就是以「品質是工作與服務的原則」的具體實踐。

鼓勵在各方面的創新,確保高度企業活力:
創新是企業經營的命脈。一旦停止創新,將很快的面臨沒落與失敗。
常保公司充滿蓬勃朝氣與活力,隨時秉持積極進取、高效率的處事態度,來因應瞬息萬變的產業特性與競爭。

營造具挑戰性、有樂趣的工作環境:
相信對大多數的員工而言,一個有挑戰性,可以持續成長,而又有樂趣的工作環境,比金錢報償更為重要。我們要齊力塑造並維持這樣一個環境,吸引並留住志同道合,而且卓越優秀的人才。

開放型管理模式:
營造樂於溝通、且溝通管道暢通的環境,以開放型管理模式讓員工同仁們間互相以誠信、坦率、合作相待。同仁樂於接受意見,也樂於精進自己。同時,更將透過集思廣益的方法接受各方看法,而在做成決定後,就團結一致、不分你我、集中力量朝共同目標戮力以赴。

員工福利與股東權益同時兼顧:
員工與股東同是公司重要的組成份子。我們提供員工在同業平均水準以上的福利,同時讓股東對公司的投資得到平均水準以上的報酬。
只要全體同仁能夠隨時信守以上公司經營理念,並落實於工作中,凱富自能不斷成長與茁壯。

公司位置

  • 新北市中和區建八路177號10樓
定位錯誤回報

產品/服務

  • 物業管理、顧問諮詢
  • 不動產買賣、租賃
  • 人力派遣、獵才顧問

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

生日假員工紅利三節獎金/禮品專業證照獎金
【公司內部員工】
當您於工作上有優秀表現,我們提供最速效的回饋與最具吸引力的薪酬福利制度,認同您的付出、一起與您共創更美好的未來!

每月個人績效獎金
每月團隊績效獎金
特殊貢獻獎金
定期分紅制度
定期與不定期部門聚餐

【派遣員工】
各項獎金及福利制度,將依照各要派公司及各職務內容,而有所不同。

凱富物業管理顧問有限公司 工作機會(1)

瀏覽紀錄
意見反應