花緹舒活養生會館

公司資訊

公司簡介

• 發展遠景:

花緹SPA會館於97年成立,主要從事美容美體業,擁有為數不少的客戶群。

本公司擁有優秀的經營團隊,以誠信為原則,認真發揮所長,客戶的滿意是我們進步的動力,不斷超越自我,以創新、務實打造優良頂尖團隊,回饋每一位嘉賓,讓每位嘉賓來到花緹,均可享受到頂級的服務!

花緹秉持著敬業的精神,親切的態度,專業的技術,完美的信譽,合理的價位,優質的服務,追求完美的目標,不斷超越自我,用創新,務實打優良頂尖團隊,回饋每一位嘉賓,讓每位嘉賓來到花緹享受到頂級的服務,讓身心靈達到全然的放鬆與平衡,是我們花緹企業的經營理念與服務宗旨。

• 成就樂趣:

我們重視每一位員工,有良好的工作環境,也提供學習及成長空間,目前擴大徵才中,歡迎優秀的您加入我們的團隊。



【擴大徵才】

. 月休5-8天。

‧ 無經驗,想跨行轉業者。

‧ 渴望學習一技之長者。

‧ 希望有持續性、穩定收入者。

‧ 希望月收入達 4~10萬元以上者。

‧ 歡迎想學習第二專長的您加入我們的團隊!



完善的教育訓練,提供學習及專業上的提升。

以專業的技術與服務,讓收入穩定成長,成就自己的人生目標。

產品/服務

花堤美容休閒會館憑著專業的美容護膚按摩技巧,在左營舒壓按摩SPA館打響名號,花緹高雄美容會館磨練出高度專業的技術,不管您是需要什麼樣的服務,請洽詢花堤美容休閒會館

公司福利

更多說明

獎金類: 員工生日禮金、禮品、激勵獎金、績效獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 誤餐費
設備類: 有休息寢室、交誼廳
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、慶生會、春酒
其他: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實