穩泰興股份有限公司

  • 公司規模
    60人以上

公司簡介

本公司是臺灣最大蓄電池電解液專業製造廠,創立於西元1978年,由於全體員工的同心協力克服萬難,迄今終于成長茁壯,多項產品獲世界各國專利及國際知名指定用產品,品質及服務已達國際水準,已成爲對社會有貢獻優良的企業公民自許。

處在當前產業巨變的變革中,本公司秉持忠、信、知、禮的經營觀念,不斷地向前邁進與拓展,使公司的每一項產品皆能名聞遐邇,深受業界讚賞,且連年榮獲統一集團,日本湯淺公司等著名企業所頒發之優秀獎項,對本公司產品品質及公司經營優良的肯定。

臺灣一廠占地12,000平方公尺,擁有最新進自動化整廠設備,以及實驗品管理設備。除爲了提高產能以滿足市場的需求外,務使每一種產品的品質均能符合國際各項標準。臺灣二廠於2020年落成,目前正積極招募新血,期待各方優秀的人才加入。

經營理念
忠、信、知、禮

公司位置

  • 台南市永康區永科東路285號

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

穩泰興股份有限公司

台南市永康區永科東路285號

穩泰興股份有限公司 工作機會(6)

瀏覽紀錄
意見反應