一禾興業有限公司

公司簡介

一禾興業為2020年11月成立之新公司,是專營新型多功能智慧型除濕機之北區總代理商。
本公司主要從事多功能智慧型除濕機之銷售、設計規劃及安裝,持以良好品質與服務態度,提供客戶更好的居家環境。

公司位置

  • 台北市中山區新生北路二段31之3號1樓

產品/服務

  • 本公司所銷售的新型智能除濕機是採用日本原裝進口的沸石式除濕輪,與目前市面上以壓縮機式的除濕機產品不同,沸石本身乃為多孔性特殊結構,具有優越的吸附、可脫水性以及循環再生使用等特性,並非耗材,可長期使用安全無虞。
  • 因沸石屬於天然的礦石,能有效吸咐污染物及改善空氣品質,並且兼具空氣淨化功能之特性,進而有助於人體皮膚及呼吸道之健康,適用於任何空間。
  • 結合獨家創新技術及天然礦石-沸石,製造出一台具有廣效除濕、輕鬆免倒水、環保又安全、嚴密防護、美觀省空間及操作好順手之新型智能空氣清淨除濕機及智能除濕暖風乾燥機。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

一禾興業有限公司

台北市中山區新生北路二段31之3號1樓

一禾興業有限公司 工作機會(1)

    瀏覽紀錄
    意見反應