大協生化科技股份有限公司

醫用橡膠塞
  • 公司規模
    10人以上
  • 資本額
    50萬
  • 負責人
    趙文瑜
  • 公司統編
    27294871

公司簡介

大協集團創立於 1970 年,目前供應丁基橡膠塞以及氯化、溴
化丁基橡膠塞給國內外知名藥廠,為國內唯一生產醫用丁基橡膠之工廠,在台灣市場佔有率有 85% 以上,產品質量ㄧ直深受客戶肯定。過二十年之努力,在 1997 年以境外公司 〝班森〝 於中國江蘇省蘇州市甪直鎮獨資成立分公司〝盛州橡塑膠(蘇州)有限公司〝。「台灣大協恒宜企業集團/大協生化科技股份有限公司」(簡稱大協集團)成立於 1970 年,初期以生產製造醫藥用膠塞為主,目前所生產的醫藥用膠塞,不僅擁有全台灣 85﹪以上的市場佔有率,同時積極地拓展海外市場,產品外銷歐亞各國,由於產品品質優越而廣受歡迎。除了生產藥用橡膠外,也跨足電子工業類製品,並研發與投資生化科技產業。為貫徹多角化、國際化的企業經營目標,盛州橡塑膠(蘇州)有限公司是「台灣大協恒宜企業集團」在中國江蘇省甪直鎮所獨資設立之重要據點,不但以最先進的硬體設備,興建一座完全符合 GMP 標準之現代化廠房,佔地面積達 45,000 平方公尺,第一期工程佔地 10,000 平方公尺,已於 2000 年 6 月份如期竣工,並通過中國國家藥品監督管理局所核發的「藥品包裝用材料容器生產企業許可證。

公司位置

  • 新竹市香山區香村里元培街226號
定位錯誤回報

產品/服務

  • 本集團主要生產藥用橡膠塞,擁有先進的生產設備,更具有頂尖專業技術人才,並與日本最大醫藥包材丁基橡膠塞製造廠商締結技術合作,不斷的開發新產品,以迎合市場的需求,目前針對各類藥用瓶塞的理化特性,設計出多種配方,以滿足各類產品的品質要求,本集團將秉持精益求精的企業方針,以專業精神與現代的管理,期以成為國際上最好的藥用橡膠塞專業製造廠的目標努力。有鑒於「藥品包材丁基膠塞的品質悠關人體健康」,為提昇生產技術「台灣大協恒宜企業集團」於 1973 年元月即與日本最大的醫藥包材專業製造廠技術合作,盛州橡塑膠(蘇州)有限公司承襲「台灣大協恒宜企業集團」30 年之生產製造經驗與專業技術,所有生產技術與品質管制系統皆依據 GMP 標準而設計,此外更採用世界頂尖水準的高科技作業系統組合。從最高階的電腦作業、最先進的無菌室到最新式的清洗系統設備,確保每一個製作的環節都能達到最高品質與最高效率的雙重標準。
  • 除了在製造過程的嚴苛要求所生產的最終產品,並須根據「日本官方藥典輸液用橡皮塞試驗法」以及公司內規定「醫藥用橡膠標準測試程序」來檢驗品質,我們深信,唯有用心在每一個製程、每一個細節上,才能層層節制、環環相扣,確保始終如一的超高品質。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

大協生化科技股份有限公司 工作機會(2)

瀏覽紀錄
意見反應