真醫健康企業有限公司.

BodyGreen全身垂直律動設備、水平律動設備、Trutle GYM等速肌力訓練設備、智慧精準照護健康管理系統。醫療通路、長照通路、社區、學校與職場皆是服務的範圍。

公司資訊

公司簡介

真醫健康企業有限公司創立於2012年,我們的願景是「提升人們的健康生活品質及實踐健康終老的目標」。目前已取得BodyGreen與TURTLE GYM台灣區總代理,並且與緯創資通投入智慧精準照護健康管理系統之開發,成為〝提供精準照護健康管理的先驅者,協助醫療單位、長照機構、社區市場運動復能、生活賦能之解決方案。經過多年努力,很榮幸取得台灣醫療單位、長照機構的認同,共同為銀髮族群的衰弱與失能狀態有所改變,未來我們將積極推動預防醫學超前布署健康的方向提供更多解決方案,期許能為台灣的大健康照顧產業竭盡心力,成為客戶最忠實的商務夥伴。

經營理念
真醫健康企業以推動運動醫學生活化為核心,期許透過運動科學的整合訓練,人人都是自己健康的真主人。透過長期運動訓練代替長期照顧迎向健康的新觀念,為全人服務規劃與提供銀髮樂齡族群專業健康運動諮詢服務,盼改善台灣高齡化社會的健康與失能問題外,藉以與產業AI智能及遠距運動復能服務發展,提供台灣樂齡照顧產業開啟新創契機。以健康終老為目標發展在地安養之社區健康賦能中心,完善預防衰弱服務網絡,鏈結友善長者急性醫療照護模式,讓不同健康程度之長者都能健康老化!

產品/服務

BodyGreen全身垂直律動設備、水平律動設備、Trutle GYM等速肌力訓練設備、智慧精準照護健康管理系統。醫療通路、長照通路、社區、學校與職場皆是服務的範圍。


公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 年節獎金、激勵獎金、績效獎金
保險類: 意外險、員工團保、員工公出特別保險
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、尾牙、春酒
補助類: 員工結婚補助、員工國內、外進修補助、國內、外旅遊補助
其他類: 良好升遷制度

更多說明

不定時員工聚餐、滿一年後將享有健檢補助

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實