零輯台灣科技股份有限公司(籌備中)

Zerologix

公司簡介

★關於我們★
零輯台灣為澳洲Zerologix 100%投資,並於2021年在台灣設立公司,擴展研發團隊並成立市場行銷、新媒體等的業務範疇。

Zerologix 總部成立於2016年,是一家位於澳洲雪梨的金融科技研發公司。
我們建立在開拓與創新思維基礎上,並致力於金融業領先的技術開發,將產品運用於金融產業的媒體,風險管理和運營系統。

★企業理念★
團隊合作- 我們樂於交流分享。集思廣益,進行有效對話和建立密切聯繫。
敏捷– 我們以迅速的思考、及時的行動克服可能遇到的障礙。利用策略性和靈活性來解決問題。
專注– 我們的視線從未離開。全心投注於為企業和客戶提供更簡單的技術解決方案。
創新– 我們從未停止探尋新事物的腳步。積極創造並激發技術解決方案的靈感。
適應– 我們像水一樣,適應各種容器。
李小龍曾說過“Be water, my friend”(像水一樣吧,我的朋友),
我們適應瞬息萬變的科技環境,走在當下,放眼未來。

公司位置

  • 台北市信義區松智路1號11樓之1150&1151

產品/服務

網站位址:
https://www.zerologix.com/

  • Logix Intelligence – 行業領先的解決方案,用於金融資產訂單執行、風險管理和報告。

  • Logix CRM – 專門為金融服務領域設計的SaaS(軟體即服務)系統。

  • Logix Panel – 一流的賬戶管理平台,提供客戶端優越的操控感。

  • Finlogix融輯 – 提供媒體、網站和經紀商客制化的金融解決方案。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

★★★保障年薪12+2個月(年終獎金2個月)
★★★績效獎金

假期
▍過試用期即享有特休假期、有薪病假、政府補班日不用上班

休閒娛樂
▍咖啡、茶飲、零食、下午茶餐點、新鮮水果供應
▍週五happy hour、慶生會、team building、員工旅遊、聚餐/團康/公益活動、尾牙

年節喜慶小禮物
▍開工、端午、中秋、生日、結婚、生孩子,公司精心準備禮物包

個人與職涯規劃
▍健康檢查
▍教育訓練(技術、管理、銷售、產品等專業課程)
▍轉調Zerologix澳洲總部辦公室的機會,挑戰個人的國際視野

暫時沒有工作機會~
可以訂閱公司等待通知,或是先收藏!
瀏覽紀錄
意見反應