台灣蘇晶股份有限公司台中廠

公司資訊

公司簡介

公司簡介
成立時間:西元2010年
經營據點:新竹竹北銷售辦公室、中部科學園區工廠
經營理念:我們以先進的研發技術、專業的員工、高科技的生產設備與流程,提供先進的材料給平面顯示器、半導體、太陽能等產業,並結合國內外的研究發明,引領業界潮流服務我們的客戶。歡迎有優良態度並積極向上的人才加入我們的團隊。

產品/服務

SEMC specializes in developing and producing various thin-film materials with highest quality for vacuum sputtering processes. SEMC provides various types of planar and rotating sputtering target for large scale FPD, thin film solar and semiconductor applications. SEMC is a new company built with by an international group with strong support from the Chinese government. 


 台灣蘇晶股份有限公司主要業務負責銷售中國常州蘇晶電子材料(SEMC)各種電子材料製造、買賣銷售、售後服務。常州蘇晶電子材料股份有限公司是一家專門從事真空濺射薄膜(PVD)材料研製和生產的公司。公司提供大型平面顯示器面板、薄膜太陽能、半導體製造中使用的各種材料。SEMC是擁有世界最先進管理方法及團隊,從原料到產品的每個生產步驟都有嚴格的系統工程控制,以達到薄膜材料必備的三個均勻一致要求,最終讓客戶享受到性價比最高之產品。也正為因應全球化之多元部局和經營,目前台灣蘇晶股份有限公司客戶遍及平面顯示器、觸控面板、薄膜太陽能、及其他相關領域;未來期望成為大中華靶材市場上之第一品牌目標邁進。提供客戶滿意的產品及加值服務,以符合顧客最高價值的原則和分享我們最具競爭力的方案。


公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年終獎金、績效獎金
娛樂類: 員工聚餐、尾牙
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助

更多說明

其他詳細福利制度面議

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實