臺北市私立何嘉仁幼兒園

公司簡介

在知識經濟的時代,人才成為企業的命脈。有人才才有知識,有獨特的知識,企業才有競爭力。我們希望透過教育訓練發展中心的成立,加速人才育成的速度與品質。 凝聚企業文化   誠正、踏實、創新,是企業的理念。健康、活力、學習、成功,是企業人的生活哲學。教育訓練是昂貴的,但是企業理念是無價的。訓練發展中心的使命,就是讓每一次的訓練,都是一次力量的凝聚,理念的傳承。 提升服務品質   透過訓練,不斷提升同仁專業知識與自我管理能力,讓同仁由內心認同服務的價值,進而創造出一流的服務品質。

何嘉仁幼兒園,專門招收2-6歲小朋友.目前有天母,淡水,石牌,七堵,社子,等幼校.本機構還有美語體系,包含天母,淡水,石牌,七堵,等美語分校,授課對象為7-13歲的小學生.工作地點可依北投區,士林區,基隆七堵區,內湖區做為選擇.歡迎有興趣的求職者,加入我們的行列.

公司位置

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

面議

臺北市私立何嘉仁幼兒園 工作機會(16)

瀏覽紀錄
意見反應