永茂木業企業有限公司

公司資訊

  • 產業類別 : 木竹家飾╱裝設品製造╱加工
  • 產業說明 : 永茂系統傢俱
  • 公司位置 : 桃園市龜山區湖山街180巷110之6
  • 公司電話 : 
  • 公司傳真 : 

公司簡介

永茂木業設立於桃園龜山分廠,延續原廠房20多年的經驗,為客戶提供更全面服務,將木作專業的知識與系統板材做結合,跳脫一般系統櫃呆板制式的感覺。不但可接受客戶的量身訂作,更持續在材質應用上推陳出新,期望以我們最專業的經驗為每位客戶做最好的服務。 持續秉持「用心」這樣的精神為客戶服務。

本公司採用全自動化加工設備(自動材板機) 和自動化加工設備(NC控制銑床)及各式大型半自動生產機具及一流經驗操作人員和嚴格的品質管制,為客戶生產精緻完美,高品質的產品。

在板料的選擇上,採用歐盟國家進口板材E1級V313防水塑合板與國內優良廠商所提供的塑合板材(歐洲進口),可防潮耐燃、防蟻、防刮傷,並搭配各式台製或進口配件五金,搭配出美觀多功能的櫃體,以環保低甲醛的健康材質把關全家人的健康,更為保護地球盡一份心力。

產品/服務

■ 所有板材使用歐盟進口E1級V313 防潮耐燃MFC (Melamine Faced Chipboard雙面高壓美耐皿樹酯塑合板)。  
■ 板材由CNC重型電腦油壓裁切機完成尺寸裁切,其加工斷面平整、尺寸精密,不會造成傳統鋸台歪斜翹曲斷面不平整的品質缺失。  
■ 義大利原裝自動封邊機完成封邊導角工作,嚴整的控制確保所有板材裁切面美觀與平整。

■ 採用德國CNC鑽台加工以確保KD結合孔位精準。  
■ CNC加工以最精密及最高效率完成所有鑽孔、開溝及銑切加工。多軸CNC加工得以快速完成少量多樣訂製品,並確保所有部件的精密結合,門板檯面也會由工作人員細心加以導角修整。  
■ 所有板料皆以標籤分料,對單快速清楚。櫃體組裝快速、結構強度、固隔、插梢、活隔得以快速分類安裝,精簡現場施作時間及人力,並減少現場廢材產生,組合成高品質系統櫥櫃,非常符合現代繁忙工商社會的需求。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、勞退提繳金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、禮品、激勵獎金
保險類: 意外險、員工團保
餐飲類: 免費供餐
交通類: 員工停車位或停車補助
娛樂類: 國內旅遊、員工聚餐、尾牙、春酒
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

公司具有培訓計畫提升員工技能,對系統櫥櫃產業有意者加入我們的幸福團隊。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實