金諾國際有限公司

公司資訊

公司簡介

成立時間:1985年7月1號



金諾國際有限公司是從事國內外進出口專業貿易商,我們秉持著『品質第一,以客為尊』宗旨經營管理,我們往來貿易國家有日本、泰國、印尼、新加坡、中國大陸。

粉末冶金方面,目前我們國外供應商有來自於日本、大陸、泰國、新加坡等日立粉末冶金工廠,藉著日本體系工廠的高品質產品與嚴謹的管理方式,我們將產品供應給光陽機車、三陽機車、台灣山葉機車、摩特動力、宏佳騰機車、台達電子、協禧電機、奇鋐電子而獲得國內廠商長期的信賴與長期合作。

電池產品方面:可充式電池(二次性)則由中國大陸信賴廠商供應給國內業者使用於消防燈具、太陽能玩具、授信傯機、廣播主機、電動工具、行動電源等產品。

產品/服務

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、特別休假、產假、勞退提繳金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 誤餐費
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、慶生會、尾牙
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實