富安健康科技股份有限公司.

公司簡介

富安健康從2020年成立,鑒於長期以來物理治療成效缺乏量化標準,致力於將物理治療產業數據化。結合臨床物理治療輔以資料收取,建立演算法進行步態切割、分析、評分方式。進而藉由人工智能分析步態、分析預測潛在性疾病風險(如僵直性脊椎炎、椎間盤突出、足底筋膜炎等)實現預防醫學。

公司位置

  • 台北市北投區石牌路2段321號2樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://fuanwellness.wixsite.com/home

  • 市場趨勢:美歐醫藥法規審查單位(FDA、EMA)近十年來致力推動以「患者為中心」的結果分析(Patient-centered outcome research)作為診療效益、患者生活品質的評斷依據之一;再者,許多執行健康保險補助(例如藥物療效補助、全民健保、社福保險)的政府單位,追求以成本效益(cost-effectiveness)高、生命延續且生活品質相乘最大值( quality-adjusted life-year, QALY)等健康經濟模型,選擇進行補助的醫療藥品與療效。不久的將來,提供量化方式評斷健康依據,例如對於以患者為中心的量化評量、改善患者生活品質、減少社會成本、增進健康經濟效應,將會是物理治療的主流。

富安健康科技股份有限公司. 工作機會(2)

瀏覽紀錄
意見反應