愛寶貝托嬰中心

托嬰中心
  • 公司規模
    8人以上
  • 資本額
    20萬
  • 負責人
    陳燿方
  • 公司統編
    72963074

公司簡介

愛寶貝是由一群喜歡孩子,愛於跟孩子互動,且發自內心想照顧好孩子的老師們所組成。我們的老師不但都有托育員證照,同時都是本科系畢業(接受過4年的專業訓練) 但,其實愛寶貝托嬰中心的成立原本不在我們的人生規畫之中,因為我跟我丈夫在2007年在美國完成教育碩士時,很幸運地我們就直接留在美國工作了四年半,但後來因為父母親年邁等因素,我們還是決定回台灣發展;而這5年在台北擔任園長的工作讓我對台灣上班族的超時工作以及隨之而來的工作壓力有很深的感觸。在美國我們根本沒有聽過超時工作與責任制會幫助公司成長的文化,而回到台灣在與家長溝通之後,我發現大部分的上班族不論職位高低都是如此,早上早早去班,晚上8~9點才回到家;但回到家也不算是真的放鬆,因為還有手機簡訊或是公司mail要回,在這樣長時間且高壓的工作環境,家長們跟本無法兼顧工作與孩子的教養,最後只好請父母親或家裡附近保姆來照顧孩子,我的公婆就是因為照顧我們的孩子而在短短幾年身體健康與精神大不如前,於是我就在想,難道我們不能創造一個師資建全的托育環境,讓在內湖科學園區辛苦工作的父母親能在上班時很方便的把孩子送過來,而不用擔心照顧孩子會拖垮長輩們的身體;難道我們不能創造一個安全的托育環境,讓父母親不用再擔心家庭式保姆在沒有取得托育員證照或是沒有按市政府規定,定期進行消防檢查/衛生檢查/火警檢查/公共安全申報/團體保險/意外保險等規範,而導致無法給孩子最佳的保障;所以目標一經確立,我們就著手進行了,終於在就在2016年1月,臺北市私立愛寶貝托嬰中心正式開始營運了。為了能確保孩子得到足夠的照顧,愛寶貝嬰兒室的的師生比是 1:4,嬰兒室以外是 1:5,而我們對於托育教育的用心不單單只在硬體上的頂級設備,我們也非常注意老師們的心理狀況,亦會定期進行訪談了解老師的身心狀態,我們堅信,唯有老師們的身心狀態穩定,寶貝們才能獲得最佳的照顧。目前愛寶貝托嬰中心有4個分校:愛寶貝大直園托嬰中心/愛寶貝明水園托嬰中心/愛寶貝內湖園托嬰中心/愛寶貝南港園托嬰中心;最後請爸爸媽媽們親自來我們學校看看,我們深信,您一定能透過面對面的談話與參觀了解愛寶貝對您孩子的用心與愛心。

公司位置

  • 台北市中山區明水路443號1樓

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

愛寶貝托嬰中心

台北市中山區明水路443號1樓

愛寶貝托嬰中心 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應