Little Greece 希臘小鎮

墾丁第一家洞穴設計旅店
  • 公司規模
    5人以上
  • 負責人
    朱峰毅

公司簡介

LittleGreece 希臘小鎮旅店位在艷陽高照的國境之南,臨近墾丁南灣。籌備近五年,秉持創新的精神試圖打造一個全新的五感入住體驗,於是2021年9月『墾丁第一家洞穴設計旅店』誕生了,自試營運以來受到廣大旅人的歡迎,上線兩個禮拜便收到近百筆的預定訂單。

旅店共有11間客房,二三樓主要為客房空間:由四大設計主題:「極簡主義」、「莫蘭迪」、「日月同輝」、「侘寂」延伸出六種入住房型。一樓規劃為LittleCafe‘咖啡廳將供應早午餐、各式飲品
與甜點。亦設有健身房、洗衣間與員工宿舍、交誼廳等,提供員工在工作之餘的安心生活住所。

未來,創新、服務、設計將是旅店的三大經營主軸,在員工管理、前台服務、客房清潔我們一起不斷思考更有創意的做事方法,避免落入俗套,對改變永遠抱持樂觀開放的心態。以創新的管理方式讓旅人感受到賓至如歸是經營的最高指導原則,也是旅店存在的目的。因此網路評價也將是衡量員工表現的關鍵指標之一。當然身為設計旅店,我們希望從外觀設計到每件小物都能體現極簡主義的美感,更不用說 Less is more是我們主要設計風格。

期待您認同旅店的經營理念並加入我們,一起成為生命共同體。我們會珍惜每一位夥伴的付出並給予同等的薪資與福利,讓我們一起成長、邁向美好的未來。

公司位置

  • 屏東縣恆春鎮南灣路新營巷71號

產品/服務

網站位址:
https://www.littlegreece.com.tw

  • 墾丁第一家洞穴設計旅店,挑戰你對旅宿的想像空間。
  • 我們試圖跳脫傳統旅宿思維,重新詮釋每件小物。從視覺、嗅覺、聽覺、味覺,甚至觸覺,傳遞獨特的五感入住體驗。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 激勵獎金
居住類: 員工宿舍
娛樂類: 員工聚餐
其他類: 需穿著員工制服

Little Greece 希臘小鎮

屏東縣恆春鎮南灣路新營巷71號

Little Greece 希臘小鎮 工作機會(5)

    瀏覽紀錄
    意見反應