系統導入顧問-Project Consultant 專案顧問-Project Application Support Consultant Project Engineer專案工程師 薪酬副理Payroll Assi. Manager 薪酬專員 Payroll Specialist
  • 負責人
    莫綺慧
  • 公司統編
    56641652

公司簡介

關於BIPO
BIPO創立於2004年,作為國際化的人力資源壹站式服務供應商,公司立足亞太、輻射全球,推動科技賦能,為企業提升管理品質,十多年來砥礪前行,以全球化、數字化和合規化為發展理念,分別在新加坡、中國大陸、中國香港、中國臺灣、日本、印度、馬來西亞、印度尼西亞、泰國、越南、柬埔寨、緬甸、澳大利亞和新西蘭等地設立子公司,研發中心分別位於新加坡、上海、印度尼西亞和馬來西亞。

我們的業務遍及全球70多個國家和地區,服務產品包括HRMS、多國薪資計算、海外落地服務、考勤自動化管理、業務流程外包、彈性福利管理、外籍員工服務等,借助系統的科技化和服務網絡的多國化,為客戶提供多地區、高效率、合規化的用戶體驗。

BIPO現有BIPO HRMS和Workio兩套自主研發人力資源管理系統,通過“全模塊”整合與敏捷開發,憑借靈活的系統架構和數據管理,打破信息孤島,實現點對點鏈接,使公司運營整體化、高效化。同時依托全球資源網絡,聚焦企業人力資源管理中的痛點,集合多種業務協作雲應用,使服務覆蓋全球。

BIPO,已發展成亞太區服務網絡最廣,落地最深的壹站式人力資源合作夥伴,積累了眾多高能級的全球知名企業,並在不斷加速中提升鏈接全球的服務輻射能力、優化科學先進的系統方案,打造品質卓越的國際級人力資源服務供應商!

公司位置

  • 台北市松山區民權東路三段178號8樓

產品/服務

網站位址:
https://www.biposervice.com

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

香港商必博有限公司 工作機會(5)

    瀏覽紀錄
    意見反應