)

元健大和直販事業股份有限公司

元健助聽器

醫療器材批發零售

公司資訊

公司簡介

元健大和直販事業股份有限公司,是一間創櫃公司,股票代號為7574,旗下品牌「元健助聽器」的願景是創立「聽力零障礙」的台灣,為此,我們成為全國唯一提供「研發、製造、銷售、售後服務」一條龍服務的品牌,並在全台各縣市擁有35家門市和千坪廠房、32項專利技術、屢獲國家創新發明研究獎,還具日本厚生省醫療機器認定書、歐盟 CE Medical 二級醫療器械認證及美國聯邦食品藥物管制局FDA登記、ISO9001:2015、ISO13485:2003等認證,成為專業助聽器量販品牌,希望民眾安心,我們才放心!
我們公司的成員以年輕人居多,未來希望更多的人才與我們一同共創美好的未來,服務更多需要助聽器的民眾,讓〝聽見〞重拾人與人之間的交流,面對面溝通,不再是夢。
推薦您逛逛以下網站,更加了解元健大家庭:
元健助聽器官網:https://www.digibionic.com/
元健助聽器台灣各縣市服務據點請見:https://bit.ly/3oDAmCd
元健助聽器剖析台灣助聽器價格文:https://bit.ly/2RvJOLX

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––-★ 公司發展歷程 ★ –––––––––––––––––––––––––––
––––––––––––
2020-2022年 我們在全台設立門市達40間,同時響應企業社會責任,「元健天籟列車」從宜蘭出發,到各縣市提供符合活動資格者「免費助聽器」,期待能夠和地方政府、相關機構和社團共同打造「聽力零障礙」的台灣。

◆2022.04
宜蘭科學園區之元健大和國際企業總部建築甫獲得銅級綠建築標章!本公司秉持節能減碳與自然共存理念,打造員工舒適的工作環境!想在這樣的環境工作嗎?歡迎您的加入,讓我們變得更好!

◆2021.12
目前全台灣已拓展至35家店,腳步永不停歇,開啟行銷國際之大門,世界各地,我們來了,期待您與我們共襄盛舉!

◆2021.05
透過十年的累積與成長,元健助聽器帶著台灣國產品牌的榮譽與貼心‧專業‧超值的服務價值,以黑馬之姿在全台灣快速拓展超過25間分店,同時登錄創櫃(7574)。 期待您加入,成為生力軍!

◆2019.12
為了使台灣民眾擁有更好的國產助聽器品質和價格,元健於宜蘭科學園區設立了元健大和宜科國際企業總部,致力完善雲端助聽器軟硬體生態圈、帶領台灣衝向國際,成為下一個讓台灣驕傲的世界級企業!

◆2009.01
吳志賢先生創立元皓能源股份有限公司以研發、製造台灣唯一國產耳寶助聽器,短短一年間即外銷至歐洲、日本等工業大國。同時,更於新店成立「元健大和直販事業股份有限公司」,開啟台灣在地服務。

◆2007.01
吳志賢先生認知到助聽器產業封閉性與資訊不對稱造成品質不固定與價格剝削,於是決定大力投入研發──經過十年代工淬鍊,吳志賢先生的助聽器技術最終獲得台灣創新發明獎之殊榮,達到成熟。

◆2002.01
吳志賢先生創立元勛國際股份有限公司,研發並製造風能、綠能、各式車用產品,也跨足醫療、綠能、光能等產業,因緣際會下承接到來自日本的助聽器代工業務,而種下自主研發、製造助聽器的果實。

產品/服務

元健助聽器執行長暨創辦人吳志賢先生,家中胞妹也是聽力損失者,藉由從小與家人一同照護胞妹的過程,他認識到「助聽器」在台灣是非常昂貴的醫療器材,讓許多家庭都因此背負巨大的經濟壓力──於是,元健努力提升助聽器研發和生產技術,並在全台灣設立門市,提供以下服務:


1. 協辦助聽器補助:協助用戶辦理聽力障礙手冊,以獲得政府的助聽器補助。

2. 免費試聽助聽器:門市所有助聽器皆可現場試聽,同時,數位式助聽器更有14天試聽期。

3. 全台灣免費到府:提供一通電話,免費到府試聽與適配助聽器服務(將由0963-922-381統一預約)。

4. 專業選配師服務:所有選配師皆獲國際原廠助聽器產品知識相關認證,並定期由元健助聽器總公司安排進修。

5. 使用原廠聽力儀:採用國際助聽器大廠進口之檢測儀,確保檢測精確。

6. 多元付款方式:可透過信用卡分期付款或現金、街口支付等方式購買助聽器。

7. 提供原廠級保修:身為國產助聽器原廠,元健助聽器以能提供國際原廠同級維修服務為榮!

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、產檢假、員工體檢、職災保險

福利制度:

獎金類: 年終獎金、績效獎金
保險類: 員工團保
居住類: 房屋(租賃)補助
交通類: 上下班交通車
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、尾牙、春酒、下午茶
補助類: 員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 良好升遷制度

更多說明

1.每月底薪、優渥的業績獎金、固定調薪、年終獎金
2.勞保、健保、退休金、請假、休假依照勞基法,另加團體保險等保障
3.員工國內外旅遊、春酒或尾牙
4.節慶禮、定期聚餐
5.福委會舉辦節慶活動
6.員工健康檢查
7.良好的溝通環境
8.透明的晉升管道
9.規劃專業技能的內外部訓練
10.鼓勵員工在職進修及考取專業證照

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實