漣誠國際事業股份有限公司

  • 資本額
    500萬

公司簡介

公司原名為連成資訊有限公司,主要業務:幼稚園ERP系統及安養院ERP系統以及政府網站的設計維護,因疫情關係解散原公司;改成現今漣誠國際事業股份有限公司。
目前主要業務:長照居服服務、教育訓練以及資訊業務、網站系統。公司主要是與職訓局配合教育訓練、推展長照事業、照顧社區弱勢團體以及居家長照服務人員。
公司經營理念:主要是要幫助弱勢促進就業服務、社區長照患者、家屬、民眾為有需要服務的民眾提供最完善的服務,進而促進老吾老以及人之老幼,吾幼以及人之幼之社會和諧,令矜寡孤獨皆有所養的理念。
營業項目:配合職訓局三年七萬及兩年十二萬的教育政策,幫助中高齡就業也給待業畢業生就業機會
主要項目:長照人員教育訓練、居家長照照護服務資訊教育訓練、資訊網站程式設計以及養生村規劃。

公司位置

  • 台中市西屯區華美西街二段311號2樓之3

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

漣誠國際事業股份有限公司

台中市西屯區華美西街二段311號2樓之3
暫時沒有工作機會~
可以訂閱公司等待通知,或是先收藏!
瀏覽紀錄
意見反應