品悅中泰皇家會館

中式、泰式按摩

中式按摩、泰式按摩、臉部保養、採耳課程

公司資訊

公司簡介

品悅中泰皇家會館今年剛成立,給予顧客與美容師好的環境與氛圍。

品牌名稱:品悅中泰皇家會館的「品」字,主要呼應每位員工在品質上達到應有的技術,以及全心全意的待客之道。而「悅」字,則是企盼每位顧客在此服務完後都能很喜悅。

所有的品悅人都必須做到三度四堅持;溫度、態度、速度,謙卑、用心、認真、負責,將其內化於心,講義、重信、而後言利。
我們提供的不僅是〝服務〝,而是無可取代的〝精緻體驗〝!

產品/服務

本館採取中泰式spa按摩,採取精選印度獨特之花卉與新鮮水果混釀出神秘東方香氣,以蠟燭形式提供每個dosha類型身心能量平衡的神秘連結。

讓顧客聽覺,視覺,嗅覺,味覺及觸覺,將煩惱壓力置身在外,再利用植物精油讓顧客達到身、心、靈放鬆,釋放壓力。

有著專業的導師,用著溫暖的雙手及專注的態度,紓解您身體的積勞及疲憊的沉澱,採用推拿、拉筋、指壓、油壓...幫助我們身體經絡暢通,進而達到血液循環、減緩痠痛、疲勞消除。


「堅持使用正統古法泰式按摩以及中式文化按摩,不推銷課程,給您最舒適的環境體驗。」

公司福利

福利制度:

獎金類: 員工生日禮金、績效獎金
保險類: 員工團保
設備類: 有休息寢室
娛樂類: 國內旅遊、員工聚餐、尾牙

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實