日商邦德電子商務股份有限公司台灣分公司

協助日本美妝品牌進行回購行銷,搭配最新AI聊天機器人X行銷策略

公司資訊

公司簡介

【公司背景】
來自日本株式會社Hitobito海外成立的第一家分公司。
日本總部成立於2015年,台灣分公司成立於2018年。

★總公司及分公司團隊★
●在東京有研究開發團隊,研發著專屬自己的一套「中文AI自然語言」。
●在台灣有個行銷策略團隊,能台日互相交流討論出最好的行銷手段。
●東京及台灣有系統及資料庫工程師團隊,研發著AI聊天機器人。

日本總公司在社長的帶領下,希望就是能藉著網路的力量帶給各國跨境大家的幸福,並幫助各個國家的客戶在行銷轉換單上大幅度的成長,因此在2018年創立了台灣分公司,並結合了亞洲多個國家創造無邊境的行銷,希望能帶給大家無限的便利!

【經營理念】
不斷提供顧客創新的服務及價值,以追求最大的貢獻。
實現基本價值觀的「行動」。並創造世界各國的網路市場便利性。

產品/服務

網站位址:
https://hitobito.co.jp/tw/index

台灣分公司的我們主要以「AI聊天機器人X行銷策略」來進行。

主流以行銷為主外,也協助日本企業物流、訂單出退貨處理、客服等服務。

「AI聊天機器人」的行銷主要為Google、Facebook、Instagram、LINE、Wechat...等。

福利制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假

福利制度:

獎金類: 年終獎金、三節獎金
休假類: 生日假
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、慶生會、尾牙、春酒、下午茶、員工運動會
其他類: 員工在職教育訓練


檢舉/反應不實