安家卓越股份有限公司

公司資訊

  • 產業類別 : 建築工程
  • 公司位置 : 台北市大同區長安西路108號2樓
  • 公司電話 : 
  • 公司傳真 : 
  • 資本額 : 7億
  • 負責人 : 黃添伯
  • 統編 : 24745331
  • 公司人數 : 60

公司簡介

安家國際企業股份有限公司 創立於民國77年,主要從事大台北地區為主之建築業開發相關業;本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『誠信、專業及創新』的經營理念,擁有為數不少的客戶群,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。

  本公司深深瞭解建築與都市發展是一種「時代精神」的詮釋與累積,建築更反映每個時代的社會主導力量,而安家的每一建築都充分反映出「美學」與「力學」的頂尖建築,堅持執著、嚴謹營建品質,都希望提供高優質的居住空間。

  我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 安家國際企業股份有限公司 的工作行列,讓我們一起團結的引領房市,創建多贏。

經營理念
公司基於永續經營理念,持續開發新案,同時為符合公司經營理念及銷費者權益,除了提升施工技術,提高產品品質外,貫徹公司經營理念,誠信的保證、穩健的經營、創新的規劃、精良的品質、專業的培訓、國際的宏觀為核心主軸,繼續推出精美產品,將建築與藝術結合,提高國人生活品質的美好選擇。

產品/服務

興建住宅大樓、出售業務、營建工程承攬

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、陪產檢及陪產假、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 三節獎金
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐
補助類: 生育補助
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

◆ 獎金 / 禮品類
1.三節禮金
2.生日禮金/禮品

◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.勞退6%提撥

◆ 休閒類
1.國內/外旅遊
2.部門聚餐

◆ 制度類
1.完整的教育訓練
2.順暢的升遷管道

◆ 請 / 休假制度
1.週休二日(工地採輪休制)
2.特休/年假
3.陪產假

◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.員工進修補助
4.住院慰問金
5.退休金提撥

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實