樂台羽茶

瑤宇源企業有限公司

公司資訊

公司簡介

「歡迎光臨,羽茶歡迎您」,當您走入樂台羽茶任何一家門市,親切的招呼語,自信的笑容,熱情的服務氛圍,您看到的不只是我們想要用心服務顧客的初衷,也是我們公司長期努力,不斷耕耘,呈現出的文化底蘊。 公司的創辦人李先生,從事茶飲連鎖事業超過20年,旗下的連鎖門市超過200家,在當時茶飲界號稱南霸天。隨著茶飲市場越來越競爭,李先生也力求改變,他體認到「市場永遠不會飽和,只有被取代」,更有感於專業人才培養不易,於是積極導入專業團隊的進駐,其中包含了專業品牌視覺形象、專業的廣告行銷(全方位線上、線下媒體、社群平台等…)、以及經驗豐富的營運管理團隊,在團隊彼此無私的配合下,為樂台羽茶注入新的視野、新的面向、新的活力,並建立極具競爭力的營運管理標準化模式。 樂台羽茶茶飲連鎖,目前除了國內旗下的門市,在海外的部分,也陸續輔導中國大陸多家茶飲連鎖體系發展。未來,公司會積極拓展國內連鎖市場,讓每一位夥伴均有更多的升遷管道,對於表現優良的員工,同時會開放員工認股,給予能發光發熱的舞台,希望每一位員工不只是打工仔,更要做自己的老闆,成就自己的事業。另外,我們也計畫在2022年開始布局中國大陸市場,讓公司表現優異的夥伴有機會參與海外市場拓展。 我們正在起步,也有充足的信心在未來大放異彩,我們已經準備好了, 你呢!是否也準備好了,歡迎有強烈企圖心、有想法、並願意打拼事業的你加入我們這個大家庭!

產品/服務

專屬服務:

本公司有30多種手沖現泡飲品為主要服務項目,另外我們也有相關周邊商品販售。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、特別休假、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、績效獎金
保險類: 意外險、員工團保
娛樂類: 員工聚餐
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實