常得群建築師事務所

公司資訊

公司簡介

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入常得群建築師事務所的工作行列。

經營理念
常建築師本科系及建築碩士出身,從事建築規劃設計有二十餘年的豐富經驗,由於專業且嚴謹的態度,在建築產業界深獲好評並設計規畫出許多優質的建案,且由於本身豐富的經驗,用心帶領事務所團隊,期望同事之間能夠共有、共好、共創美好的未來。
只有熱情且開放的團隊及工作團隊,才能設計豐富且多元的建築設計,期望你一起加入,一同學習成長,開創建築的新篇章。

產品/服務

常得群建築師
建築碩士
新北市調處委員會 委員
新北市建造執照預審及抽查委員會 委員
新北市公共工程品質監督委員
中華工程仲裁協會 仲裁人
新北市建築師公會 智慧建築暨綠建築委員會 副主委
新北市建築師公會 城鄉計畫委員會 都更召集人

常建築師本科系及建築碩士出身,從事建築規劃設計有二十餘年的豐富經驗,由於專業且嚴謹的態度,在建築產業界深獲好評並設計規畫出許多優質的建案,且由於本身豐富的經驗,更是受邀台北市及新北市政府擔任許多建築相關審議委員,為政府替建築物把關。

並把豐富的產、官、學、研等經驗,實實在在的建築業界規劃能夠永續傳承的優良建築物。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、產假

福利制度:

獎金類: 年終獎金
保險類: 員工團保
設備類: 員工健身房
娛樂類: 國內旅遊、員工聚餐

更多說明

優於勞基法特休 員工團體保險

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實