永豐餘工業用紙股份有限公司

公司資訊

公司簡介

1986年永豐餘投入紙器市場,2005年自母公司永豐餘造紙分割獨立,為台灣前二大工業用紙,大中華最大的紙器服務供應商之一。依產品別與地區別劃分為台灣工紙、大陸工紙、台灣紙器、大陸紙器華南區、華東區、華北區及越南共七個產銷營運中心。工紙部負責高級牛皮紙板及瓦楞芯紙的生產與銷售,紙器部與海外紙器廠負責高級瓦楞紙箱、瓦楞紙板、彩色紙箱、彩色紙盒、食品容器及紙棧板之生產與銷售,生產基地遍及台灣、中國及越南各地。2012年成功創新研發出可取代廢紙原料、降低成本、具碳權效益的農業秸稈合利用技術nPulp,達成高附加價值與低污染產業的理想,此技術獲得歐盟、美國、中國多項認證,於2014年獲得美國愛迪生獎肯定。2020年取得BS8001循環經濟商業模式成熟度最佳化Level 4 Optimizing等級,代表經濟效益、環境效益、社會效益皆符合國際稽核標準,成為全球第一家獲此循環經濟認證的造紙業者。

經營理念
我們致力整合各領域專業及資源,以前瞻眼光、宏觀策略、以及先進科技與時俱進,立志成為兼具創新與專業的產業先驅,持續創造產業價值和變革,共同成就更好的生活品質及永續的世界環境。

我們關注新興產業,進一步投資並育成具有經營和研發實力的團隊、公司,培植成為世界級的產業焦點,發揮增進生活福址和環境友善之影響力量。

我們以「做人的道理做事」,奉「忠恕」精神傳承,創造出一部引以為傲的豐厚歷史,我們也樂於與產業鏈夥伴及世界分享與實踐。

作為核心造紙本業及其他投資產業中,具有綠色思維、值得專業信賴的技術和產能提供者。我們的使命是提供生活相關之紙類、金融、餐飲、醫療生技、知識學習等高品質的產品和服務,滿足人們優質、安全、便利、健康、環保的生活。

產品/服務

高級牛皮紙板、瓦楞芯紙、高級瓦楞紙箱、瓦楞紙板、彩色紙箱、彩色紙盒、食品容器及紙棧板



公司福利

法定項目:

勞保、健保、陪產檢及陪產假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室

福利制度:

獎金類: 年終獎金

更多說明

家庭照顧假、育嬰留停、女性生理假、安胎假、產檢假、就業保險、專業證照獎金、生育津貼、社團補助、員工進修補助、子女教育獎助學金、旅遊補助、外語學習補助、優於勞基法特休、員工團體保險

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實