台灣人間有愛中小企業互助協會

公司資訊

公司簡介

本會為依法設立,非以營利為目的之社會團體,以扶植中小企業轉型建立文化品牌、並辦理各項慈善公益、社會福利、文化教育等活動,進而達到在地產業提升及發展互助合作;同時在社會福利上扶弱濟貧,照顧弱勢家庭教育及輔助失學失親的青少年以及急難救助為宗旨。

人間有愛中小企業互助協會,以「積善之家 必有餘慶」為信念,以利人利物者為福祉,集合眾人的力量,將愛的種子,散播在社會的每一個角落,讓愛一代一代的傳承下去,期許每個人及企業主都能利益眾生,以企業責任創造共好。

產品/服務

企業資源整合與連結:並建構「人間有愛 群眾募資」平台,透過文字及影片有溫度的故事結合人群的支持,連結提案者與贊助者,讓資源流向有需要的人,得以創意展現夢想實現。



深耕台灣偏鄉:提供偏鄉弱勢兒童生活、教育資源,如組織課後輔導陪伴、營養餐食照顧甚至建構藝文學習,弭平城鄉差距和階級造成的不公平



舉辦企業論壇讀書會:透過商業對接、跨業交流帶來更多學習動能與人脈的連結。



關懷生命價值:因應高齡社會飛速來臨,老人失能失智漸多,建立獨居老人照護網路及申請居家看護,並推動關懷老人身心照顧,陪讀書寫、繪本創作,音樂藝文活動,落實終身學習充實生命,善終度過人生的最後旅途。



推動藝文多元發展:培育藝文及音樂創作人才,協助演藝團隊發揮藝文的影響力,導入策展並辦理表演藝術活動。



發展在地產業提升:帶入觀光產業、微旅行與參訪,以影片錄製各行各業工作型態,記錄在地故事,架構產業發展視野。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、生理假、產假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 三節獎金、績效獎金
娛樂類: 國內旅遊、尾牙、下午茶

更多說明

基本福利 保險:勞保、健保、新制退休金提撥。
休假:週休二日、女性生理假、產假。
加碼福利 獎金:三節禮金、禮券、績效獎金。
休閒娛樂:國內員工旅遊、免費下午茶、尾牙/不定期餐敘。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實