ACV Consulting Services

愛思普資訊顧問有限公司

軟體開發/系統整合/AIoT/跨國電商/識別技術/自動化生產/流程管理/商業應用/資料處理/科技創新/API整合

公司資訊

公司簡介

愛思普資訊顧問有限公司

愛思普是由一群有創意、有想法、有做法且與市場主流結合的超級團隊,結合多種領域專長的服務的團隊,包含技術支援團隊、資訊顧問團隊、自動化控制團隊,協助客戶對各功能的一站式服務、品牌整合行銷,快速整合所有系統,完成客戶目標。

愛思普核心技術與業務團隊參與規劃超大型入口網站設計與網路行銷業務經驗,團隊累積經驗超過 20 年,是日後成就完成無數客戶網站作品的絕佳基石,多年來核心團隊於電子商務、系統整合、工廠自動化等經驗持續性的學習與淬煉,整體服務能量持續躍進。

愛思普和一般資訊公司最大不同處,在於愛思普將設計、研發至媒體購買等流程整合,並提供『一條龍式的專業服務』,依照客戶不同階段開發需求,提供多元化、快速化、專業化的服務,更因為所有服務皆由愛思普包辦,更能提升效率及產品品質。

愛思普整合了資訊系統、IOT科技、行銷整合規劃各項領域的問題,為您省下成本,用最簡單的方式,數位化與資訊化的「整合運用」,為企業創造最大的機會與商機。

『愛思普』秉持著“專業/服務/熱忱“的理念,並加入易於操作、直接使用、彈性規劃的元素讓客戶及消費者三方皆能互惠。愛思普能站在客戶端了解客戶的感受與實際需求,因此在許多專案中累積了不少的經驗,更致力於企業品牌形象及聲譽之深度管理。

為因應瞬息萬變的市場潮流,愛思普提供iOS和Android軟體開發、數位整合及智慧型手機、平板電腦應用程式研發。透過專業軟體開發與系統整合服務能力,提供創新的科技策略運用。


愛思普目前提供的12大項專業領域,讓您在資訊相關領域有完整的後援:


愛思普以顧客為出發點,以創意為考量,達成最大效益,提供消費者為中心的整合傳播企劃達成行銷目標,對客戶的託付提供創新、創意,具洞見及卓越價值的服務,並希望能和客戶一起成長、永續經營,我們的經營理念為『誠信』、『專業』與『創新』
●誠信熱忱
“愛思普”秉持『誠信熱忱』的態度與原則,提供客戶最滿意與最實在的服務,共同建立互信而長久的合作關係。
●專業服務
藉由“愛思普”多元化性的『專業能力』數位化與資訊化的『整合運用』,幫助客戶創造最大的機會與利潤。
●創新設計
我們不但提供客戶風格多變的視覺設計,更同時掌握了網站的功能性,在不失創意以及實用的雙重考量下,『創新』出無限可能的創意價值,更是“愛思普”協助客戶掌握致勝先機、立足市場的關鍵。

產品/服務

https://www.acv-vision.com/


關於 ACV

ACV的成立主要是解決客戶在軟件開發上的困難點,無論是需要臨時用到軟件人才,或是專案開發,我們都提供完整的服務。


ACV的人才主要來自越南,以越南作出發點,提供其他國家(包含越南)全方面的軟體服務。





我們的任務:

ACV 是Advanced Customers Vision,讓快樂與成功能同時發生。


ACV 致力推展有價值的服務商品,並因應新型態的消費市場需求發展新服務,以滿足消費者生活上全方位的便利需求, 以優質的平台系統,提供合作夥伴最有價值的金流與資訊流的解決方案。


在ACV 中,我們的任務是將所有的開發與專案完成,提供給客戶更多創造性、新科技、高品質與更多資源,特別是能夠降低成本,並能找到合適的人才,我們的經驗能夠協助各式各樣的客戶。




我們的團隊

我們有專業的團隊,分佈世界各地,會依照您的需求來解決您的問題,協助您推展軟件的創新應用,提高企業競爭力。

經過多年持續在軟件開發、行動雲端平台、數據分析的研發,實現企業開發系統無國界的理想。


The value of ACV Consultants


[We balance the interests of our customers with the value that we bring]

公司福利

法定項目:

勞保、健保

福利制度:

獎金類: 年節獎金、年終獎金、激勵獎金、績效獎金

更多說明

部份可彈性上班工時,或遠距上班.

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實