美喆國際企業股份有限公司.

回覆很積極
回覆很積極

公司資訊

  • 產業類別 : 塑膠製品製造
  • 公司位置 : 台南市安南區(台南科技工業區)
  • 公司電話 : 
  • 資本額 : 1000萬
  • 公司人數 : 400

公司簡介

美喆以製造塑膠地磚之OEM起家,今已邁入第三十六個年頭,現為亞洲第一的專業石塑地材製造廠。
美喆除擁有獨步全球研發能力、生產製造工程能力,更以擁有東南亞最大油壓生產設備與累積三十年研發製造技術及品質管控經驗,創造出優異的競爭優勢及核心技術。
美喆是非常注重環保的“綠的企業”,所生產的石塑地材是無污染性、無化學性、健康無毒(100%新料),且是可環保回收的產品,在廠內的生產環境也是無污染源的,強調以無污染的環境創造健康高品質的產品。
美喆除取得ISO9001/14001、歐洲EN、美國ASTM、中國GB、法國CSTB、日本JIS及IMO歐洲船舶認證…等安全品質體系認證,更榮獲臺灣CNS及綠建材標章肯定。

秉持“誠、勤、樸、慎”的企業精神,以品質第一為要務,以ISO管理為後盾,以客戶信賴為宗旨,以健康、安全、環保為職責,本著以人為本的工作態度,美喆企業團隊戮力將台灣精緻優良的石塑地材推廣到世界各地。
美喆企業一路走來嚴守社會責任––對員工負責、對員工家庭負責、對社會大眾負責,讓『美喆』代表信賴的保證!

美喆產品深獲國際市場肯定,2017年年營業額達40億。展望未來,為服務更廣大的客戶,將台灣精品行銷至全球各地,是美喆給予自己的高度期許。

歷史沿革:
1982 M.J.在臺灣臺北縣樹林市成立.
1986 M.J.遷至臺北縣土城市.
1990 土城廠擴大產能.
1993 成立大陸普隆廠.
1997 創立普隆地磚品牌 銷售於臺灣、中國地區.
2001 東莞廠通過 ISO 9001認證.
2002 再投資設立東莞美哲廠. 東莞廠通過法國CSTB認證.
2005 東莞普隆廠擴廠完成. 通過 ISO 14001認證.
2006 東莞美哲一廠落成.
2007 訂立東莞普隆廠擴廠計畫,於2008年4月量產.
2010 東莞美哲二廠正式落成.
2011 創立浦麗華品牌.
2012 公司成立30週年.
2013 美哲三廠動工.
2014 美哲三廠落成投入生產
2015 大陸內銷倉物流中心成立
2016 IPO申請-2016.11正式上市
2018 上海銷售中心成立
2019 東莞SPC廠完工量產
2020 台南新廠籌備興建


集團生產工廠設立於大陸東莞石碣鎮及中堂鎮,台南廠籌備興建中,預計2021年投入量產,另在北京、上海、重慶、廣州、西安設立大陸內銷營業處。
產品80%外銷世界重要市場(如:英國、德國、義大利、美國、加拿大、日本及中東等國家),20%為台灣內銷及大陸內銷市場。
『鞏固臺灣基地,聚焦大陸市場,迅速佔掠目標領域』是集團成長的策略指標。

因應組織之快速成長,對優質人才的渴求及加重人力的培育、深耕人力資源發展,我們竭誠歡迎各領域的績優人才加入美喆企業的團隊,共創公司願景!

公司地理位置鄰近土城工業區與北二高交流道;大眾交通系統鄰近捷運站:頂埔站-步行約10分鐘抵達。

經營理念
我們具備『主動、積極、果敢、負責』的企業精神。
我們以
誠——坦白熱誠、堅定信心,發揮團隊合作精神
勤——夙興夜寐、殫精竭慮,作有計劃有效率的操作
樸——簡約樸實、穩當平實,實事求是的執行任務
慎——謹慎精確、細心慎密,注意人員及物資的安全
為企業永續經營的核心價值。

公司福利

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、員工生日禮金、三節獎金、禮品、績效獎金
餐飲類: 免費供餐

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實