竹北晴天牙醫診所

公司資訊

公司簡介

我們的理念十分簡單,提供最好、最完整的治療給我們客戶,並協助他們達到理想的牙齒保健、展現自信與美麗笑容。
一進入候診區,有明亮的大片落地窗與美麗浪漫的海水魚缸,您可以在候診時欣賞珊瑚,海葵與海水魚優游自在,親子友善方面,我們有專屬親子閱讀游錫專區,讓小孩害候診時,消除緊張。
有別於一般牙醫診所的壓迫窄小,我們特別規劃多個寬敞的獨立診間,為您保留最多的隱私與安全感。
我們的團隊在此傾聽患者不適、教育病人口腔衛教與解釋治療步驟,盡可能給我們客戶一個最舒適、高品質的牙齒保健與治療,我們所使用的器具材料都以業界最高品質自豪,在晴天牙醫,我們的目標是讓以合理價格提供最高品質,我們希望您知道,我們非常努力的以最高水準來滿足您的牙齒保健需求。
我們交通十分方便,地處喜來登後方與自強北路要道街口,備有多個汽車停車位,讓您方便安心。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、特別休假

福利制度:

其他類: 員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實