儀展機械有限公司

各式機械、機構、自動化設備、設計、製造、維修

公司資訊

公司簡介

「研究創新;發展標準;經驗傳承」為本公司之經營理念與目標:
「研究創新」研究與創新為一企業永續發展的動力,本公司期望以原有資源及經驗配合國內外各研發團隊及學術機構進行各項研究或創新產品的創製,以求企業及產業的永續發展。
「發展標準」標準化為工業發展最大目標,並以標準化來減少失誤,降低不良率,本公司期望在內部管理或產品製造都能發展成各項標準化流程來保障客戶與從業人員及企業本身,都能得到安全及品質一致的結果。
「經驗傳承」具有純熟技術及正確觀念與良好工作態度的從業人員是企業經營的基石,也非現有各項工業產品可取代的,而良好的教育訓練與經驗傳承則是良好從業人員培養的根本,為此公司將定期與不定期的舉辦各項在職訓練與觀摩活動,並與各大專院校相關科系增加互動以培養良好的從業技術人員,進而形成人員、客戶、企業三贏的局面。

產品/服務

各式機械、機構、自動化設備、設計、製造、維修

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品
保險類: 意外險、員工團保
餐飲類: 誤餐費、免費供餐
娛樂類: 員工聚餐、尾牙
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實