麗德精密工業股份有限公司

公司資訊

公司簡介

麗德( LPI )於1977年創立於土城工業區,初期為二極體導線( Leads )專業製造商,於1983年引進伸線( Wire Re-drawing )技術,並提供線材及導線電鍍服務。20多年來麗德在全體員工的努力下,致力於產品研發,於1997年研發出用於表面黏著二極體( SMD )的導線及用於玻封二極體的MELF導線,並於1999年量產銅粒( Copper Slugs )及開發用於汽車整流器的導線。麗德在大陸天津、上海分別設有工廠,製造二極體導及MELF導線,以就近服務顧客。



麗德本於「永續經營、誠信互重、提供卓越服務、以及滿足顧客」的經營理念,體認到唯有不斷地推陳出新、積極創新、以及培育專業技術人才,方能立足於今日競爭日益激烈的國際市場環境。有鑑於此,麗德於2004年開始研發選擇性電鍍,以期提供顧客全方位的電鍍服務,包括有線鍍、滾鍍、點鍍,以及捲鍍。麗德並於2004年有效地運用企業資源互補整合優勢,轉型發展高亮度LED嵌入成形技術( Insert Molding ),並已開始接單生產。



麗德一向注重品質,也關心環保安全衛生,是ISO 9001(2015)版認證通過的公司。麗德的產品行銷國際,顧客多為半導體及3C行業。積極創新、持續改善是麗德所追求的一貫目標。

產品/服務

‧  鍍銀線、鍍鎳線、鍍錫線、( 無氧銅 / 銅包鋼 )

  ‧  銅粒、導線、MELF導線、( LED )嵌入成形

  ‧  滾鍍銀、鎳

             ‧  銀、鎳局部性電鍍,鈀、金全鍍

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、育嬰假、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年節獎金、三節獎金
保險類: 員工團保

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實