)

美碩有限公司

工業接著劑零售

公司資訊

公司簡介

美碩有限公司為工業接著劑品牌MXBON台灣總代理,我們的產品應用在台灣工業生產製造,開發設計上已有27個年頭,2018年為了更專注於接著材料研發與銷售通路推廣上的分工而成立新的一個品牌銷售公司。

經營理念
主要業務為推廣MXBON接著劑的經銷及零售,強化品牌形象、專業技術、環保認證、接著強度可靠性,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入美碩公司的工作行列。

產品/服務

MXBON瞬間接著劑,甲氧基=低氣味、低白霧,乙基=一般泛用型、高強度,針對塑橡膠材質,金屬...等等黏著。

MXLOC厭氧型接著劑,螺絲固定、管路密封、圓形配件、墊片密封劑工業用膠四大模組,針對金屬黏著密封,應用於製造業如:自行車,工具機,馬達,運動器材,汽機車...各式零組件上。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、產檢假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
交通類: 員工停車位或停車補助
娛樂類: 國內旅遊、員工聚餐、尾牙
補助類: 員工手機配發或補助
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

零食櫃 冰箱 咖啡吧 交通津貼補助
依照勞基法規定一切員工制度福利

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實