航發協會

公司資訊

公司簡介

航發協會 立足台灣 放眼國際 訓練就業 無縫接軌
航發協會(A.C.D.A.)於1990年開始發展至今,為提供航空從業人員職前及在職訓練服務的公益單位,並接受勞動部、退輔會及觀光局委託辦理航空及觀光產業人員訓練,為國內唯一國籍/國際航空公司及政府指定辦理航空及觀光產業之專業培訓機構。
成立30年來,航發協會致力於發展航空職業訓練及航空人力資源整合,不僅與國內航太工程、航空運輸等高教單位交流締盟,更積極與國際航空產、學界交流,如引進全球知名的澳洲國立大學航空管理碩士課程及美、澳飛行學校及飛機維修證照課程等,航發協會引以為傲的是以其在航空訓練領域的公信力、國際化和專業認證等實力,為現今人力吃緊的航空市場,注入更多心血與生力軍。

產品/服務

1. 國內航空,觀光人才培訓,提供專業認證及訓練。

2. 國際飛行學校、飛機修護學校、空服員學校等國際認證訓練。

3. 國內民航局、勞動部證照考試暨國際認證輔導。

4. 接受政府委辦:提供航空職涯規劃,委託辦理訓練暨就業輔導。

5. 國際飛行學校、航空大學暨美、澳、加證照語言學校在台辦事處。

公司福利

法定項目:

勞保、健保

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、績效獎金
其他類: 員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實