高雄市私立奕康居家長照機構.

公司資訊

公司簡介

◆機構簡介:
奕康居家是民國109年5月正式營運的長照居服機構,機構是由幾位長期致力於長照領域多年的人員共同創辦。其經營理念是持續用心關懷及照顧個案,希望能讓承接的居家個案能得到普及、多元、就近便利的長照服務,以支持及補充家庭與受照顧者的家庭功能,進而獲得基本的生活品質。

◆理念及願景:
一、機構服務範圍以大高雄市區為主:
1.左營區、三民區、鳳山區、鳥松區、前鎮區、仁武區
2.苓雅區、新興區、前金區、鹽埕區、鼓山區


二、重視服務品質:
1.奕康是以小而美、小而精的機構模式為經營理念,不特意追求高成長,重視以人為本的服務精神,希望藉由扎實的員工訓練,提供穩定且一致的服務品質,一步一腳印,做出好口碑。
2.機構設有居服組長一職,主責為帶領新手居服員快速進入狀況,也能針對平日個案服務方面等問題提供現場教學及建議。

三、重視居服員權益:機構派案注重公平性、合理性,重視服務品質績效,降低個人的主觀判斷。在居服員服務良好的情況下,不會任意變動個案。希望居服員能夠在奕康穩定、成長,進而達到機構、員工與個案三贏的局面。

公司福利

法定項目:

勞保、健保

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實