)

響艷股份有限公司

公司資訊

公司簡介

為了慶祝 theLOOP 集團邁入 20 週年的新里程碑,我們將推出足以震撼亞洲娛樂產業的全新企劃:響艷都市會所!

「響艷都市會所」是一個結合了 5 星精品酒店設計、米其林等級精緻餐飲、高端飲酒文化、頂級 VIP 服務,以及最新科技軟硬體整合的新型態休閒娛樂體驗。集結了 theLOOP 集團 20 年來的產業經驗,相信響艷的問世,將為亞洲的娛樂消費習慣帶來全新的革命。

如果你對娛樂產業抱有熱情、有想法,並充滿領導者的魅力,歡迎與我們撼動亞洲!

經營理念
theLOOP 集團於世紀之初誕生於台北,在台深耕 20 年。集團旗下資產與據點橫跨亞洲,包括餐飲、服務、飲酒、夜店,以及大型音樂季等娛樂產業。theLOOP 集團每次推出的新計劃案都能在業界造成突破性話題,為該產業立下更刁鑽的新標竿。多年下來在亞洲地區已累積了廣大的熱情粉絲,從年輕族群到高端客群都有擁有為數眾多的忠實消費者。

「飲酒過量,有害健康」

產品/服務

ONCOR「響艷都市會所」是一個結合了 5 星精品酒店設計、米其林等級精緻餐飲、高端飲酒文化、頂級 VIP 服務,以及最新科技軟硬體整合的新型態複合式 KTV 休閒娛樂體驗。ONCOR 將以劃時代的 UI 點歌介面、個人化的包廂服務,以及頂尖服務將金字塔頂端的招待所體驗呈現給喜愛唱歌的消費者。相信響艷的問世,將為亞洲的娛樂消費習慣帶來全新的革命。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、產檢假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 年終獎金、三節獎金、禮品、激勵獎金、績效獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 國外旅遊、尾牙、春酒
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

法定項目
家庭照顧假 勞保 健保 陪產假 產假 特別休假 育嬰留停 女性生理假 勞退提撥金
產檢假 就業保險 防疫照顧假 員工體檢 職災保險

其他福利
年終獎金 三節獎金/禮品 員工餐廳 員工進修補助 退職金提撥 急難補助 國外旅遊
部門聚餐 內部講師鐘點費 伙食津貼 員工團體保險

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實