)

誠滙資源管理顧問有限公司

公司資訊

公司簡介

誠滙以提供人才資源及企業經營管理顧問服務為主,包含人才招募與培育、組織發展到商業諮詢等服務。目前服務客戶已涵蓋台灣北中南地區,更擁有橫跨各行各業的戰略合作夥伴,可提供全方面的整合服務。

【經營理念】

誠滙秉持「以善為念,誠信互惠,滙聚潛能」的經營理念,以誠信、創新、融合的精神,培養具價值的內部夥伴,整合客戶、戰略合作夥伴及內部夥伴等內外部資源,提供360度的系統性服務,為所有合作夥伴及社會創造最大價值。

【加入誠滙】

在服務客戶同時,誠滙秉持社會大學的理念,極其重視內部合作夥伴的培養與價值創造,在彈性的職能培訓與長期職涯規劃中,提供多元的發展管道,以創造合作夥伴、服務客戶及社會的最大價值為目標。

√ 彈性的職能培訓:系列教育訓練課程、培養職能及態度
√ 長期職涯規劃:職涯規劃諮詢、創業諮詢、建立合夥人合作關係
√ 提供多元發展管道:依情況彈性調整、跨縣市/職位輪調、跨足不同產業

產品/服務

【人才資源服務】


誠滙依據客戶需求,以適才適所為目標,提供不同人才服務,使企業內外部資源運用價值最大化,有效提升組織發展彈性。


1. 招募代理

2. 人才培育

3. 需求派遣

4. 組織發展


【企業經營管理顧問服務】


誠滙因應市場的需求,提供客戶資源整合方案,期許為客戶創造最大價值的同時,亦成為核心戰略夥伴。


1. 開業初期諮詢

        a. 輔導客戶開業

        b. 供客戶開業初期所需資源


2. 企業經營管理

        a. 提供客戶企業經營管理方面服務

        b. 推薦客戶其他應用領域的戰略合作夥伴

        c. 協助客戶解決營運困境及各類突發性難題


公司福利

更多說明

【薪酬獎金】業績獎金、年終獎金、三節禮金、營運績效考核獎金
【職涯保障】勞健保、勞退提撥金、員工團保、職災保險、勞工健檢
【公司活動】員工聚餐、尾牙活動、員工旅遊
【進修升遷】工作崗位輪調、升遷考核管理制度、職涯規劃發展
【津貼補助】婚/喪補助、生育津貼、慰問金、餐敘補助
【其他福利】免費供餐、部分職位提供住宿

**部份福利、待遇因不同經歷與職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實