)

優納比科技股份有限公司

公司資訊

公司簡介

優納比科技 (UnaBiz) 是位在新加坡和台灣大規模物聯網 (Massive IoT) 的推動者。我們專注於提供價格合理,設計精良的解決方案,這些解決方案具有高效能、高度可擴展性且易於部署,而成本僅為傳統營運成本的一小部分。UnaBiz 設想了一個由簡單技術驅動的緊密相連的世界,將人們與技術結合起來,擴展更多通用連接服務。
UnaBiz 旨在大規模地創造物聯網世界的影響力,藉此幫助全球每個人和每個組織變得更聰明,更簡單。優納比的使命是保持其客戶和合作夥伴的敏捷性和獨創性。如今,它提供了從產品設計到製造能力的多元化專業知識,並利用了從 IoT 生態系統到推動業務增長的廣泛技能和資源。

✓ 我們在找不一樣的人,一起走不一樣的路!
✓ 團隊成員來自台灣、法國、新加坡與各地,因為看見這塊土地的創意與科技能量,決定以台灣和新加坡做為邁向全球市場的根據地。
✓ 我們堅信物聯網的浪潮,我們會一起改變世界,將物聯網應用真正帶入人們生活。
✓ 如果你對於新創、科技、物聯網也有無可救藥的熱情,如果你也相信物聯網可以改變世界~
✓ 如果你致力於和大家一起突破傳統,創造不同的 IoT 文化,那麼歡迎你投下你的履歷,讓我們看見不一樣的你!

- Forbes富比世 亞洲最值得關注100大新銳企業 https://shorturl.at/nIK13

經營理念
創造物聯網體驗的全球觀,以設計技術帶向全世界。
UnaBiz 運用無線通訊技術,在全台灣鋪設高覆蓋率的低功率廣域網路,提供全方位 IoT 解決方案並應用數據發展更實用的智慧生活。我們的願景是希望透過簡單的科技實現緊密相連的物聯網世界,提供簡單、輕量級物聯網解決方案,結合人們與科技力量,為世界帶來改變,協助全球上的每個人與企業更智慧、簡便地生活。

獲獎與認證
- ISO 9001 : 2015 品質管理系統認證
- ISO 27001: 2013 資訊安全管理系統
- 資訊管理獎項 2018
- 亞洲供應鏈大獎 2019

產品/服務

UnaBiz 是一家提供端到端 IoT 解決方案的公司,也是第一家在亞洲推出全國性網路的物聯網。我們的使命是在重要的垂直產業領域中 (如航空、設施管理、餐飲、醫療保健、物流、供應鍊和智慧城市) 實現大規模物聯網,價格合理、節能且易於部署。


關鍵垂直產業

- 智慧讀表器

- 資產定位追蹤

- 智慧停車

- 設備管理

- 資產管理


優納比將持續在物聯網領域保持領先的4個原因

✓ 熟練的專業技術 : 過去幾年我們開發出各樣式的產品及專案管理經驗,都可以應用在其他 LPWAN 技術!

✓ 擁有大規模部署經驗 : 我們是第一個擁有大規模部署經驗,並能解決產業鏈中相關問題的 IoT 最佳解決方案提供者,使我們在競爭中獲取先機!

✓ 專業軟體開發套件 : 我們的研發團隊師具備豐富開發經驗,可提供更具前瞻性的軟體開發套件。

✓ 嚴謹的供應鏈管理 : 以台灣為基地,加上合作夥伴充分支持,以產出高品質 IoT 產品提供至全球客戶為傲!

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、產檢假、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 年終獎金、績效獎金
保險類: 員工團保
設備類: 交誼廳
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、尾牙、春酒、下午茶、員工運動會
補助類: 員工國內、外進修補助
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

✓ 遠端工作政策(Work From Anywhere):一台筆電、一個耳機、一杯咖啡,在無限空間中開始展開一個 UnaBiz 雲端工作,開發出絕對工作上效益!
✓ 彈性工作時間:讓你可以使用最佳工作時間充分發揮工作效能及腦力激盪的時間
✓ 自由的用餐與休息時間:位於台北優質城市內湖的內湖科學園區的我們,害怕人擠人的用餐時間和環境,就調配一下用餐時間去避開擁擠的人潮吧!
✓ 忠誠假:為了你在 UnaBiz 努力的工作獻上一份值得擁有的特別假日!
✓ 你可以享用無限零食、飲料、咖啡和水果!
✓ 在多元化的工作環境,享受何謂 CQ!
✓ 定期的內訓課程持續展開!例如英文課程、中文課程、其他培訓課程等
✓ 不定期的部門聚餐、BBQ、團體腦力激盪活動、團體競賽,有別於不同傳統的活動,讓你勇於挑戰新創的活動安排!
✓ 每月定期舉辦慶生會!
✓ 健康一起照顧,舉辦休閒運動 (羽球、壁球、桌球)、聚餐、KTV (公司內建 KTV 交誼廳)、
✓ 年終、績效獎金
✓ 除了應有的勞保、健保和勞退制度符合台灣法規,真正的保險福利制度來自於我們為員工全額負擔團體保險費用,幫員工多一分保障!

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實