)

KICKSCREW

極酷科技有限公司

國際領先的球鞋電商平台 KICKSCREW 致力打創屬於年青消費者的社群!

公司資訊

  • 產業類別 : 網路相關
  • 公司電話 : 
  • 公司傳真 : 
  • 成立時間 : 2022/04/29
  • 資本額 : 250萬
  • 統編 : 90222165
  • 公司人數 : 20
  • 公司網址 : https://www.kickscrew.com

公司簡介

KICKSCREW 成立於2008年,創辦人兼行政總裁麥俊然旨在打造一個讓大眾共享的的運動球鞋平台,將創作者和消費者聚集在多元化且共融共創的空間。KICKSCREW 的B2B2C (Business to Business to Customer) 商業模式,代表公司只與品牌零售商直接合作並供應產品致平台上銷售,是現時市場上唯一採用此運營模式的電商平台,為消費者提供可靠的商品來源和正貨質量保證。
更多關於我們 ↓ ↓
>>是全球擁有最廣泛的運動鞋和服裝選擇的通路之一。
>>鞋類和服裝的綜合選項超過 230 萬個 SKU。
>>已銷往 100 多個國家/地區,並成功串接 20 多個國家/地區之間的中大型供應商。
>>在社群經營上受到超過 100 萬+的粉絲喜愛。

產品/服務

以「Find Your Pair」為品牌口號,KICKSCREW 希望助所有人均能找到心儀的一雙球鞋。有見市場對於大眾化的運動鞋和服裝款式的需求不斷增長,提供了巨大的發展空間,因此,KICKSCREW 將致力打破目前市場上過度關注限量版和奢侈品所造成的空白,努力推進成為大眾消費者的首選平台。


「自創立KICKSCREW 以來,我們便一直堅持創新,並懷著不斷挑戰市場現有框架的初心,致力滿足各類型消費者的需求,務求打創一個屬於年青消費者的社群。我們所建立的平台提供不同款式、功能及價格點的產品,並持續豐富其品類。至今,線上供應的款式已超過四十萬種,得以滿足不同消費者的需求。未來,我們將主力擴大產品目錄,並重點提升物流速度,與零售商賣家進一步緊密合作,讓各品牌能將產品透過KICKSCREW 得以更有效、輕易及針對性地接觸全球受眾,以爭取更多市場份額。」


歡迎各方菁英!如果你厭倦的大公司的僵化與死板!如果你發現身處的企業並非持續成長!我覺得你可以來跟我們聊一聊


公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年終獎金、三節獎金
保險類: 員工撫恤
娛樂類: 員工聚餐
補助類: 員工及眷屬喪葬補助
其他類: 良好升遷制度

更多說明

公司發展歷程
2022.3
A輪融資媒體新聞稿發布。
2021.6
Johnny與共同創辦人 Gary 和 Ross 一起聯手專注於網站和 DTC 增長。
2019.2
Kickscrew.com 在10 多個渠道上的銷售額有強勁增長。
2015.7
開發專有後端/ ERP並開始跨渠道銷售。
2013.9
通過淘寶開展中國業務並受天貓邀請。
2010.6
成為亞洲第一批在亞馬遜上銷售運動鞋的公司之一。
2008.12
在香港推出KICKSCREW,並在Ebay上銷售運動鞋。
2008.2
創辦人Johnny 於臥室裡開始在 Yahoo HK 上賣鞋。


注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實