)

歌德學院(台北)德國文化中心 Goethe-Institut Taipei

公司資訊

公司簡介

語言。文化。德國

歌德學院是德意志聯邦共和國在世界範圍內積極從事文化活動的文化機構。
我們的工作是促進國外的德語語言教學並從事國際文化合作。除此之外,通過介紹有關德國文化,社會以及政治生活等方面的資訊,展現一個全面的德國形象。我們通過文化和教育活動,為學術對話和文化合作提供支援,並借此強化公民社會結構,促進世界範圍內的交流。

六十多年來,借助由歌德學院、歌德中心、文化機構、閱覽室以及語言學習及考試中心構成的網路,我們成為了許多人第一次接觸德國的平臺。我們在90多個國家與許多頂尖的機構和人士保持著長期合作關係,也贏得了人們對德國持續的信任。對於所有積極從事和德國及德國文化相關工作的人們而言,我們都是他們的合作夥伴。我們獨立負責自己的工作,不帶有任何政治意味。


關於台北歌德學院

台北歌德學院藉由舉辦和贊助文化活動,向台灣的朋友介紹德國文化,促進台德之間的文化交流。

我們的語言教學的工作重點有:提供初級、中級德語課程,為從事德語教學的老師們舉辦教學研習課程和工作坊,以及因應各級德語檢定考試的準備課程和說明。響應德國外交部的「德語夥伴學校」政策,我們對於在台灣高級中學裡開設的第二外語德語課程的支持也是不遺餘力。

台北歌德學院的圖書資訊館以傳遞德國最新的文化、社會和政治方面的訊息和觀點為努力的目標。館內提供豐富的德文書籍、視聽影音資料、「德國之聲」的德語電視節目。竭誠歡迎所有對德國深感興趣的朋友、教授德語的老師或是正在學習德語的大、小朋友蒞臨指教。

Das Goethe-Institut e. V. ist das weltweit tätige Kulturinstitut der Bundesrepublik Deutschland. Wir fördern die Kenntnis der deutschen Sprache im Ausland und pflegen die internationale kulturelle Zusammenarbeit. Darüber hinaus vermitteln wir ein umfassendes Deutschlandbild durch Informationen über das kulturelle, gesellschaftliche und politische Leben. Unser internationales Tätigkeitsfeld erfordert große Offenheit für andere Kulturen und eine hohe interkulturelle Kompetenz.

產品/服務

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假

福利制度:

獎金類: 年終獎金
娛樂類: 國內旅遊、尾牙、春酒
其他類: 員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實