美勢科技股份有限公司

公司資訊

公司簡介

美勢科技 Digital Origin 成立於2016年,我們累積無數的電商銷售經驗與行銷經驗,我們是一群有經驗有熱情的電商代營運與電商零售團隊,我們結合了「電商代理營運服務」與「電商數據分析服務」的全新型態電商代營運公司,我們希望成為品牌拓展電商與數位領域的好夥伴,我們和品牌一起拓展數位新零售的全新模式。我們協助品牌經營電商通路,我們提供專業的電商通路經銷代理、電商代營運服務、電商顧問與數據透析、品牌規劃、電商經營顧問、市場分析、品牌官網建置、行銷規劃、電子商務營運、數位資產仲介等服務,協助品牌在線上與線下融合的電商市場站穩腳步。美勢科技是你拓展電商事業的好夥伴,讓品牌邁向成功之路。

產品/服務

美勢科技 Digital Origin 的專業經驗成功引領眾多國際品牌委託經營電商代營運業務與電商通路經銷代理,我們協同品牌主一起擴展電商市場。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、特別休假

福利制度:

獎金類: 年節獎金、年終獎金、三節獎金
娛樂類: 下午茶

更多說明

◆ 獎金 / 禮品類
 1.年終獎金
 2.三節禮金/禮品
 3.生日禮金/禮品
◆ 保險類
 1.勞健保
 2.勞退
◆ 請 / 休假制度
 1.週休二日
◆ 休閒活動
 1.下午茶

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實