大天使長照有限公司附設新北市私立大天使居家長照機構

公司資訊

公司簡介

一群曾在雙北在地醫院服務的護理人員因緣聚首,考量現代人多為雙薪家庭,導致年長或失能的家人者生病後無人可照料起居、無法自理且就醫不便,看見住院患者最大的心願是回家,遂共創立了大天使居家服務機構。本機構致力於發展居家照顧服務,包含照料個案生活起居、陪同外出就醫、喘息服務等,以期減輕家屬及台灣社會之負擔,讓老有所終壯有所用。機構重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入大天使長照有限公司附設新北市私立大天使居家長照機構的工作行列。
加入大天使,一起成為世界的天使。

產品/服務

一、提供長照需要者居家式多元化的長期照顧服務。
二、提供個長照案及家庭照顧者支持性,減輕家庭之照顧負擔。
服務對象
一、實際居住於本市之非機構安置個案,經本市長期照顧管理中心評估為長照需要等級第 2 級(含)以上且符合政府規定資格之長者。
服務內容
基本身體清潔、基本日常照顧、測量生命徵象、餵食、餐食照顧、協助沐浴及洗頭、陪伴、陪同外出或就醫、代購服務等。

經營理念
本機構設立宗旨,希望透過提供完善長照2.0服務型態,聚合照顧服務員、社工、護理、物理治療等相關長照專業人員。歡迎各領域長照人才或對長照有興趣有抱負的人加入團隊。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、勞退提繳金

福利制度:

獎金類: 年終獎金、三節獎金、績效獎金
保險類: 員工團保
娛樂類: 國內旅遊、員工聚餐、尾牙

更多說明

【休閒福利-努力工作,認真玩】
◆ 任滿一年每年一次特約健康檢查-守護夥伴身體健康
◆ 紓壓特約價按摩服務
◆ 員工旅遊、獎勵旅遊
◆ 公司買單的不定時員工聚餐
◆ 勞健滿員享團保
◆ 三節獎金
◆ 教育津貼
◆ 年終獎金
◆ 年終尾牙,紅包抽獎等樣樣來福利完整

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實