易康脊足體態物理治療所

公司資訊

公司簡介

易康是專科型物理治療所。非一般健保復健。針對問題找尋根源,達到恢復脊足體態平衡的目的。

以「醫學矯治」為本,建構「筋骨醫學」完整治療方針;
擁有最堅強、最專業的筋骨醫學治療團隊,共同為您的健康把關

●以「醫學矯治」為本
●建構「筋骨醫學」完整治療方針
●擁有最堅強、最專業的筋骨醫學治療團隊
●共同為您的健康把關

有別於一般復健治療及傳統整脊模式,本院所以更進階的醫療技術『醫學矯治 (Medical Orthopractics and Realignment Strategies, MORS)』為本,建構筋骨醫學完整治療的方針,重建體動連結系統最穩定的力學排列。由於現今健保醫療環境選擇有限,本院所專為患者設計更高的醫療品質、個人化的治療方式,提供專業舒適的醫療環境。藉由受過專業認證的物理治療師以生物力學評估,融合筋骨醫學、手法醫學、脊骨神經整療學、足部醫學整療…等物理治療的精隨,本院所非吃藥、非打針、非手術等侵入性的治療,更是朝向治本非治標的醫療思維,讓患者的生活品質真正有所改善。


團隊理念:
►核心價值(Core Value):
Good practice、Better function、and Best life
►使命(Mission):
帶給人們更多的健康和教育,並且讓人們的生活品質真正有所改善
►願景(Vision):
建立領先的脊足矯治醫學團隊,結合醫學專業與行銷,開創高瞻遠矚的醫療保健市場,滿足個人及企業的體態健康,脊足防護服務需求

產品/服務

價值任務(Value Agenda):
►醫學矯治( Medical Orthopractics and Realignment,MO&R )的真義:
脊足整療,關鍵處置(Spine and Foot Key Solutions),重建體動系統最穩定的力學排列。
►醫學矯治3R模型:
1.Realignment(力線調校)
2.Restoration(重建回復)
3.Release(減壓釋放)
本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實