拉亞漢堡行天宮店_美味晨美食坊

公司資訊

公司簡介

2002年創立的拉亞漢堡,在競爭的美式早午餐市場佔有一席之地。火紅色招牌店觀的形象,深植在消費者心中。為了讓品牌整體形象與質感更為提升,在2015年推出嶄新設計的LOGO與美式廚房新店型,極力推廣美式早午餐與全日餐店型,為競爭又緊湊的早午餐市場注入清新、休閒、舒適的用餐體驗。

產品/服務

拉亞漢堡擁有國際觀的產品研發團隊,精心開發多元化的餐點;並且不斷推陳出新,產品內容上除了有各式美味的漢堡、三明治、蛋餅、飲料外;還有美式盤餐、義大利麵、義式燉飯…等系列,再透過店觀設計營造出Brunch和全日餐的舒適環境,大大滿足消費者對西式餐飲的需求。結合多變的行銷活動、創意包材設計與多元的異業合作,讓品牌更為活潑年輕與貼近市場,成為拉亞漢堡的一大特色。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、勞退提繳金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金
餐飲類: 免費供餐

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實